Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Abobrinha recheada

Chef Bartira
Abobrinha recheada
Rate this post

A abobrinha recheada é um daqueles pratos leves e completos que tornam sua refeição muito mais rica e atraente. Afinal de contas, a sua mistura de ingredientes o torna completo ao mesmo tempo que simples e sofisticado.

Para muitas pessoas pode até parecer uma prato difícil e complicado de preparar, no entanto, apesar de passar uma imagem mais sofisticada a abobrinha recheada é uma opção de prato bem simples e fácil de fazer, principalmente porque não exige muita destreza ou requinte.

Além disso, você também pode rechear a abobrinha com vários ingredientes diferentes, mas para ajudá-lo a escolher uma opção mais tradicional e assertiva, Separei uma receita incrível de abobrinha recheada com carne moída, que tornará sua abobrinha recheada extremamente saborosa. Confira:

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, tire cuidadosamente a polpa e reserve.
  2. Em seguida cozinhe as abobrinhas em água com sal.
  3. Enquanto as abobrinhas cozinha em outra panela refogue a cebola e o alho no óleo.
  4. Depois acrescente o bacon e deixe fritar.
  5. Agora coloque também a carne moída, a pimenta do reino e o sal e deixe fritar.
  6. Em seguida acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha para incrementar o recheio, deixe cozinhar.
  7. Por último, salpique também o cheiro verde, misture e desligue o fogo.
  8. Quando as abobrinhas já estiverem cozidas, desligue o fogo, retire da panela e recheei-as com o recheio de carne moída.
  9. Por fim basta salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e levas ao forno médio, em uma assadeira untada, para gratinar.

Informações adicionais

A abobrinha deve cozinhar, mas sem ficar muito mole, pois pode perder sua estrutura que deve ser firme para comportar o recheio com base de carne moída.

  • Tempo médio de preparo: 40 minutos
  • Rendimento médio: 8 porções

Agora que você já sabe como fazer uma deliciosa e super saborosa abobrinha recheada, que tal aprender também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções de pratos e sobremesas incríveis que podem ajudá-lo a variar seu cardápio.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Nhoque de forno

Nhoque de forno

Batata gratinada de micro-ondas

Batata gratinada de micro-ondas

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Tapioca
    Tapioca
    março 3, 2021
  • Pão de queijo caseiro
    Pão de queijo caseiro
    março 3, 2021
  • Churros simples
    Churros simples
    março 3, 2021

Receitas Relacionadas

  • Fricassê de frango suculento e crocante
    Fricassê de frango suculento e crocante
    julho 27, 2020
  • Escondidinho cremoso de carne moída
    Escondidinho cremoso de carne moída
    julho 21, 2020
  • Parmegiana nordestina com baião de dois …
    outubro 15, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Tapioca
    Tapioca
  • Pão de queijo caseiro
    Pão de queijo caseiro

Receitas Populares

  • Tapioca
    Tapioca
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh