Amarula caseira

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A amarula caseira é uma deliciosa bebida alcoólica que teve o seu primeiro surgimento na África do Sul, e desde então essa bebida tem sido sucesso no mundo inteiro, e não é sem motivo, o sabor dessa maravilha é de deixar qualquer um de boca aberta, isso sem falar na praticidade no preparo dessa receita.

Aqui em casa mesmo eu já fiz essa amarula várias vezes para diversas confraternizações e sempre chama muita atenção pela praticidade e sabor que apresenta em seu preparo, e não tem segredo mesmo, basta seguir o passo a passo que com certeza vai dar tudo certo.

Portanto se você assim como eu, adora  um delicioso copo de amarula caseira, confira a seguir a melhor receita de amarula caseira que existe, pois além de tradicional ainda agrada a maioria das pessoas. Basta seguir o passo a passo abaixo e terá o melhor vinho quente que já experimentou.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 400 ml de conhaque
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres cheias de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador 

Informações adicionais sobre a Amarula caseira

O teor alcoólico desta receita é de aproximadamente 13%.

Se você quiser uma bebida mais “turbinada” é só colocar 500 ml a mais de conhaque.

A qualidade desta receita é diretamente proporcional ao preço do conhaque que você usar; não economize no conhaque!

Você pode dar um toque especial se colocar 1 colher de chá de essência de amêndoas, é sucesso garantido!

Lembre-se: esse produto é destinado a adultos

  • Tempo médio de preparo:10 minutos
  • Rendimento médio:24 porções

Agora que você já aprendeu como fazer essa maravilhosa e simples amarula caseira,que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

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