A amarula caseira é uma deliciosa bebida alcoólica que teve o seu primeiro surgimento na África do Sul, e desde então essa bebida tem sido sucesso no mundo inteiro, e não é sem motivo, o sabor dessa maravilha é de deixar qualquer um de boca aberta, isso sem falar na praticidade no preparo dessa receita.
Aqui em casa mesmo eu já fiz essa amarula várias vezes para diversas confraternizações e sempre chama muita atenção pela praticidade e sabor que apresenta em seu preparo, e não tem segredo mesmo, basta seguir o passo a passo que com certeza vai dar tudo certo.
Portanto se você assim como eu, adora um delicioso copo de amarula caseira, confira a seguir a melhor receita de amarula caseira que existe, pois além de tradicional ainda agrada a maioria das pessoas. Basta seguir o passo a passo abaixo e terá o melhor vinho quente que já experimentou.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite
- 400 ml de conhaque
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 colheres cheias de chocolate em pó
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador
Informações adicionais sobre a Amarula caseira
O teor alcoólico desta receita é de aproximadamente 13%.
Se você quiser uma bebida mais “turbinada” é só colocar 500 ml a mais de conhaque.
A qualidade desta receita é diretamente proporcional ao preço do conhaque que você usar; não economize no conhaque!
Você pode dar um toque especial se colocar 1 colher de chá de essência de amêndoas, é sucesso garantido!
Lembre-se: esse produto é destinado a adultos
- Tempo médio de preparo:10 minutos
- Rendimento médio:24 porções
Agora que você já aprendeu como fazer essa maravilhosa e simples amarula caseira,que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.