Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Batata recheada

Chef Bartira
Batata recheada
Rate this post

A batata recheada é uma daquelas iguarias que ganhou muito espaço na mesa e paladar da maioria dos brasileiros, pois além de ser um prato muito gostoso, ainda é versátil, afinal de contas dá para fazer o recheio de acordo com o seu gosto ou com o que você tem na geladeira.

Portanto, caso goste de batata recheada, mas nunca acha aquele sabor diferente e que você adoraria experimentar, que tal preparar essa deliciosa iguaria na sua casa? Assim, além de fazer do seu jeitinho, você também pode aproveitar a deixa e chamar o pessoal para se reunir e experimentar.

Gostou da ideia? Então, vamos colocar em prática! Separamos uma receitinha super simples que você pode fazer aí na sua casa, mas claro que além dos ingredientes usados, você pode mudar tudo, quer dizer, quase tudo, a batata tem que manter em! Rs. Sem mais delongas bora colocar a mão na massa?

Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • bacon frito a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro com a ajuda de uma colher retire o miolo das batatas cozidas, toda a massa interna, deixando espaço para recheá-las.
  2. Coloque essa massa retirada das batatas em uma tigela
  3. Em seguida, acrescente a massa das batatas o sal, a pimenta, o ovo, metade do queijo, metade do bacon frito e o creme de leite.
  4. Agora misture bem todos os ingredientes até virar um recheio.
  5. Depois coloque as batatas ocas em um tabuleiro ou travessa, untada, preencha a parte oca da batatas com um pouco de mussarela, um pouca da mistura para rechear, um pouco de bacon frito, mais um pouco de mussarela por cima e finalize com cebolinha picada a gosto.
  6. Por fim, basta levar em forno, preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Informações adicionais

Além dos ingredientes recomendados também é possível acrescentar outros ingredientes a seu gosto, mas nessa caso é preciso tomar cuidado com as proporções para não sobrar recheio.

  • Tempo médio de preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 3 porções

Agora que você já aprendeu como fazer batata recheada, que tal conhecer também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções de pratos incrivelmente saborosos!

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Linguiça ao forno com tomate da Ana Maria Braga

Linguiça ao forno com tomate da Ana Maria Braga

Cuzcuz de frango

Cuzcuz de frango

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Bombom Prestígio na travessa
    Bombom Prestígio na travessa
    fevereiro 25, 2021
  • Torta de limão diet
    Torta de limão diet
    fevereiro 25, 2021
  • Cobertura tradicional de chocolate
    Cobertura tradicional de chocolate
    fevereiro 25, 2021

Receitas Relacionadas

  • Lasanha de frango
    Lasanha de frango
    fevereiro 21, 2020
  • frango assado
    Frango assado
    janeiro 8, 2021
  • Couve flor gratinada
    Couve flor gratinada
    março 11, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Bombom Prestígio na travessa
    Bombom Prestígio na travessa
  • Torta de limão diet
    Torta de limão diet

Receitas Populares

  • Moqueca de peixe tradicional 
    Moqueca de peixe tradicional 
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh