Hoje você vai aprender uma receita perfeita para fazer nos jantares em família ou para seus convidados. Vou ensinar como fazer um Bife à milanesa crocante que é uma verdadeira delícia e vai conquistar a todos.
A receita é simples de ser feita, levando apenas 40 minutos para ficar pronta e rendendo até 6 porções.
Seja para servir no seu almoço ou jantar, o Bife à milanesa crocante é uma opção criativa, muito saborosa e que tem diversos benefícios para o nosso organismo.
A receita é rica em proteínas e minerais, que deixam a sua refeição ainda mais completa.
Quem nunca comeu Bife à milanesa crocante não sabe o que está perdendo. Mas acredito que você já tenha provado, não é mesmo?
O arroz, o feijão, a batata frita e o bife é o almoço mais tradicionalmente brasileiro que temos, e é popularizado em todo o território nacional.
O bife é uma das carnes mais conhecidas, justamente por seu sabor marcante e por ser bem versátil, podendo ser preparado de infinitas formas diferentes.
Além de contar com esse sabor delicioso, a textura da receita também é um grande diferencial. A parte exterior do bife é mais crocante, e o seu interior é bem mais macio e fácil de mastigar.
E como já citamos anteriormente, além do sabor, a carne vermelha também conta com diversos benefícios para a nossa saúde. Confira alguns deles:
- Rica em fibras que ajudam com nossa digestão;
- Oferecem muita energia para que possamos enfrentar o nosso dia;
- Tem um alto teor de minerais e vitaminas,que são essenciais para nosso corpo;
- Contém alto teor de ferro, ajudando assim quem precisa combater a anemia.
Sendo assim, vamos ao que mais importa: a receita. Portanto, siga com a sua leitura e aprenda como fazer um delicioso prato de Bife à milanesa crocante.
Conteúdo
Ingredientes Para Bife à milanesa crocante
- 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca a gosto
- farinha de trigo a gosto
- 3 dentes de alho amassados opcional
- sal a gosto
- pimenta do reino-a-gosto
Como Fazer Bife à milanesa crocante
Tempere os bifes
Tempere os bifes a gosto e reserve.
Empanando
Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Fritar e servir
Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.
Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso GELEIA DE MARMELO, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, acompanhamentos e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.