Bifum Primavera Vegano

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Se você gosta de uma receita que saia do comum, está pensando em ter uma dieta mais saudável ou mesmo segue o veganismo, vai gostar da dica que eu trouxe hoje. Irei ensinar a fazer um Bifum Primavera Vegano que é uma verdadeira maravilha e super benéfico para o nosso organismo.

A receita, mesmo que muitos acreditem que não, é simples e fácil de ser feita, inclusive por todos os tipos de pessoas, mesmo aquelas que não tem prática ou costume de cozinhar.

A receita leva cerca de 25 minutos de preparo, 15 de cozimento e serve cerca de 4 pessoas, dependendo do tamanho das porções.

Você sabe o que é um Bifum?

Bom, vale começar essa explicação ressaltando que o bifum não se trata de um macarrão com baixo valor calórico. Se você viu essa informação em algum lugar, saiba que ela não está correta.

Mas calorias não são tudo, e para quem tem ou deseja ter um estilo de vida mais saudável, é imprescindível analisar outros fatores.

Pelo fato de ser composto de arroz, o bifum não possui a inclusão de glúten, e por isso, ele ajuda na prevenção de doenças do aparelho digestivo, também contribuindo para o controle da diabetes, por possuir baixo índice glicêmico.

Por fim, vale destacar que o Bifum Primavera Vegano também é ótimo para reduzir a absorção de gordura dos alimentos, sendo uma opção bem menos calórica e saudável que a maioria das massas comuns e o macarrão instantâneo, cheio de sódio.

O bifum é uma receita com sabor neutro e por isso, facilita sua combinação com os mais variados tipos de molhos, também servindo muito bem como salada.

Enfim, agora que você já conhece, vamos aprender a fazer. Siga lendo e confira como preparar a receita do Bifum Primavera Vegano!

INGREDIENTES

  • 100g de Bifum (macarrão de arroz)
  • 1/2 xíc de edamame (pode substituir por vagem, lentilha ou algum feijão)
  • 1/2 xíc de repolho roxo picado
  • 1/2 xíc de cogumelo Paris fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • 4 cs de semente de abóbora
  • Cebolinha para enfeitar

MOLHO

  • 3 cs de shoyu
  • 1 cs de melado de cana
  • 1 cs de vinagre de arroz
  • 1 cs de óleo de gergelim
  • Gengibre ralado a gosto

Modo de preparo Bifum Primavera Vegano

Misturar todos os ingredientes com exceção do bifum em uma forma, junto com o molho e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Cozinhar o bifum até o ponto desejado, escorrer e misturar com o restante dos ingredientes assim que sair do forno. Pode ser servido quente ou frio.

Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Bifum Primavera Vegano, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.