Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Biscoito de Maizena

Chef Bartira
Biscoito de Maizena
Rate this post

O biscoito de Maizena caseiro é uma opção de lanche muito atraente, pois além ser muito saboroso, ainda é super prático, afinal de contas, você pode preparar os biscoitos uma vez por semana e servir enquanto durar, geralmente acaba rapidinho, pois são deliciosos.

Sem falar que além de proporcionar uma opção muito saborosa de lanche o biscoito de Maizena também se enquadra como muito versátil e econômica, já que apesar de caseiro pode ser consumido em qualquer ambiente, desde que embalo adequadamente.

Eu por exemplo, sempre que vou ter que sair por horas e sei que vou precisar de um lanchinho, opto por levá-lo na bolsa, assim além de economizar no lanche ainda consumo uma opção menos arriscada e calórica. Gostou da ideia? Então faça na sua casa também o biscoito de Maizena caseiro e consuma onde quiser.

Ingredientes

  • 200 g de Maizena ou qualquer outra marca de amido de milho
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Antes de começar a fazer o seu biscoito de maisena caseiro, primeiro coloque o forno para preaquecer, por 15 minutos em 180° C.

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa bem lisinha e homogênea.
  2. Em seguida basta fazer o formato desejado para seus biscoitos.
  3. Depois coloque-os em uma assadeira, não precisa untar.
  4. Asse em forno, preaquecido, até dourar.

Informações adicionais

O formato mais recomendado é de pequenas bolinhas amassadas, pois além de mais simples de fazer também não ficam massudas.

  • Tempo médio de preparo: 20 minutos
  • Rendimento médio: 4 porções

Agora que você já sabe como fazer biscoito de Maizena em casa, que tal aprender também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de pratos e lanches incríveis para deixar seu evento ou dia a dia muito mais apetitoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Omelete rapida

Torta alemã

Torta alemã

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Coxinha cremosa de liquidificador
    Coxinha cremosa de liquidificador
    abril 14, 2021
  • Picolé de Whey
    Picolé de Whey
    abril 14, 2021
  • Bolo de chocolate
    Bolo de chocolate
    abril 14, 2021

Receitas Relacionadas

  • Crepe de polvilho sem gluten da …
    outubro 14, 2020
  • Panqueca simples
    Panqueca simples
    abril 12, 2021
  • Rosquinha de vinagre
    Rosquinha de vinagre
    junho 15, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Coxinha cremosa de liquidificador
    Coxinha cremosa de liquidificador
  • Picolé de Whey
    Picolé de Whey

Receitas Populares

  • Cartola
    Cartola
  • Maxixe com carne moída
    Maxixe com carne moída

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh