Para quem ama um bolo para saborear no café da tarde, a receita de hoje vai agradar! Aprenda a fazer um incrível Bolo festa na roça, uma maravilha que vai surpreender e agradar toda a sua família.
A receita é prática e simples de ser feita, levando poucos minutos de preparo e rendendo porções ideais para todos da sua casa!
O bolo festa na roça é super delicioso para a sua sobremesa, sendo considerado de excelência por muitos confeiteiros. Além de sabor e textura inconfundíveis, ele é bem macio e fofinho, perfeito para o seu café da manhã ou da tarde.
É a opção perfeita de sobremesa para o seu dia ficar cheio de sabor, uma opção de quitute que é uma verdadeira maravilha.
O bolo festa na roça é uma excelente opção para eventos, festas ou outras confraternizações, justamente por ser saboroso e render muito.
Além disso, o seu modo de preparo é simples e prático, não exigindo ingredientes complicados. Ou seja, basta prestar atenção no passo a passo descrito abaixo e comprar os ingredientes no supermercado mais próximo da sua casa.
Não hesito em dizer que o bolo festa na roça foi responsável por trazer alegria em muitas ocasiões, proporcionando verdadeiros momentos inesquecíveis.
A minha dica é que você faça a receita ainda hoje e ofereça para toda a sua família. Tenho certeza absoluta que todos irão amar e sempre pedir mais.
Agora que já conversamos o suficiente, vamos ao que realmente importa. Siga com a sua leitura, preste bastante atenção no passo a passo abaixo, separe os ingredientes e bom apetite!
Abaixo, você confere a receita do Bolo festa na roça.
Ingredientes Bolo festa na roça
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/3 xícara (chá) de melado de cana
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de fazer
Em um recipiente, coloque o fubá, o melado de cana, a farinha de trigo, o ovo, a margarina e o leite, mexendo vigorosamente, com o auxílio de um batedor manual, até obter uma massa cremosa e homogênea. Misture o sal e o fermento em pó e despeje em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e corte em quadrados antes de servir.
Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Bolo festa na roça, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.