Brachola napolitana

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Você também adora uma boa carne vermelha, assim como eu? Bom, então você vai curtir a receita de hoje. Aprenda a fazer uma deliciosa Brachola napolitana, uma carne deliciosa e que vai conquistar o paladar da sua família e convidados.

Apesar de muito saborosa, em cerca de 40 minutos você já consegue preparar a receita, essa que rende até 4 porções.

Se você chegou até esta receita, provavelmente ama uma boa carne, não é mesmo? Em ocasiões especiais junto da família e dos amigos, é essencial contar com uma boa e apetitosa peça de carne vermelha.

E uma opção que cada vez mais ganha espaço entre os brasileiros é a brachola napolitana.

Essa apetitosa receita de brachola napolitana, a carne que é conhecida popularmente como patinho, faz parte da região frontal do corpo do boi doméstico criado para consumo.

Segundo profissionais da área, os cortes são praticamente os mesmos que são feitos no porco, porém, um tanto menores, dada a estrutura da espécie usada no patinho da receita de brachola napolitana.

Uma característica muito positiva e chamativa dessa escolha de brachola para ser o prato principal da sua refeição é a maciez que ela possui, sendo um verdadeiro deleite para o nosso paladar.

Curtiu? A minha sugestão é que você prepare para o próximo almoço em família ou naquele encontro com os amigos em sua casa. Pode ter certeza que todos irão se impressionar com tamanho sabor.

Ah, e se você é do tipo que não costuma preparar receitas e se aventurar na cozinha, não se intimide. Mesmo sendo um prato diferenciado e muito saboroso, ele não é difícil de ser preparado.

Ao prestar bem atenção no passo a passo descrito abaixo, você conseguirá fazer a receita sem maiores problemas e obter um resultado final saborosíssimo.

Enfim, siga com a sua leitura e confira como fazer!

Ingredientes Para Brachola napolitana

  • 6 bifes de patinho ou outra carne magra
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g mussarela ralada
  • 6 fatias tomate maduro
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 caixinha grande polpa de tomate
  • 1 xícara (água) morna
  • 1 folha de louro
  • 18 palitos de dente

Como Fazer Brachola napolitana

Modo de preparo

Tempere os bifes com Sakura e pimenta, recheie com mussarela e tomate. Polvilhe orégano, enrole e prenda com os palitos.

Frite

Frite rapidamente no óleo, junte a cebola e o alho para refogar, acrescente o molho de tomate, a água e o louro.

Cozinhando

Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos. Sirva com purê de batatas e arroz.

Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Brachola napolitana que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

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