Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Brigadeiro com água e leite em pó

Chef Bartira
Brigadeiro com água e leite em pó
Rate this post

O brigadeiro é um tipo de doce a base de chocolate muito tradicional e comum em festinhas padarias, docerias, lanchonetes e restaurantes, afinal de contas trata-se de um dos queridinhos da galera. Isso porque além de delicioso o famoso docinho também é incrivelmente versátil, já que caí bem em qualquer ocasião, seja como um docinho pós almoço ou como guloseima de festas.

Portanto, se bater aquela vontade de fazer brigadeiro aí na sua casa, mas você não tiver todos os ingredientes a mão, calma que dá para fazer brigadeiro com água e leite em pó! Pois é, agora você pode inovar e fazer seu docinho predileto a qualquer momento sem usar leite condensado. Parece mentira, mas é sério, se você quiser aprender como é só conferir a receitinha logo abaixo.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque o achocolatado em pó, o leite em pó, o açúcar e água quente em um liquidificador e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, despeje a mistura em uma panela, em fogo médio, com a margarina.
  3. Agora basta mexer sem parar até a mistura comece a ficar cremosa e desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  4. Por fim é só desligar o fogo, despejar a massa do brigadeiro ainda quente em um prato ou tigela e enrolar ou servir de colher.

Informações adicionais

É importante frisar que o tempo de cozimento do brigadeiro com água e leite em pó é maior, visto que a mistura base é mais liquida, já que não leva o leite condensado, e precisa engrossar para chegar no ponto de brigadeiro.

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso brigadeiro com água e leite em pó, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com opções de pratos, lanches e sobremesas deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Brigadeirão simples

Brigadeirão simples

Bala de gengibre com canela

Bala de gengibre com canela

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Molho branco clássico
    Molho branco clássico
    março 5, 2021
  • Chocolate quente caseiro
    Chocolate quente caseiro
    março 5, 2021
  • Sorvete de gelatina
    Sorvete de gelatina
    março 5, 2021

Receitas Relacionadas

  • Canjica com leite condensado
    Canjica com leite condensado
    dezembro 3, 2020
  • Pudim de pão de liquidificador
    setembro 30, 2020
  • pão doce de canela
    Pão doce de canela
    novembro 4, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Molho branco clássico
    Molho branco clássico
  • Chocolate quente caseiro
    Chocolate quente caseiro

Receitas Populares

  • Molho branco clássico
    Molho branco clássico
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh