Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Catupiry caseiro

Chef Bartira
Catupiry caseiro
Rate this post

O catupiry é uma iguaria muito apreciada pela maioria das pessoas, principalmente quando servido como complemento de recheio de uma massa como torta, pizza, salgadinho e outros. E saber fazer um delicioso catupiry caseiro pode mudar suas receitinhas de massa, pois pode incrementar ainda mais seus pratos.

Isso porque preparar o catupiry caseiro é algo super simples e fácil, já que além de levar pouquíssimos ingredientes também leva apenas alguns minutinhos, e deixa sua pizza ou torta muito mais rica e característica, afinal de contas, garante um sabor especial.

Então aproveite para incrementar sua massa e surpreender a todos aí na sua casa, afinal de contas ninguém está esperado, ou sejam você vai pegá-los de surpresa com a novidade. Gostou da ideia? Então corre para a cozinha e bora colocar as mãos na massa. É bem simples e rapidinho, é só seguir a receita para preparar um magnifico catupiry caseiro.

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 50 g de mussarela
  • 50 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o sal e a maisena em uma panela e leve ao fogo, médio,  e deixe cozinhar, mexendo durante todo o processo, até engrossar.
  2. Em seguida acrescente a mussarela e o queijo parmesão e continue mexendo até derreterem completamente.
  3. Depois basta despejar em um recipiente com tampa e conservar na geladeira.

Informações adicionais

Essa receita de catupiry caseiro rende 400 gramas e dura até 20 dias conservado na geladeira.

Agora que você já sabe como fazer catupiry caseiro, que tal aprender também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções de acompanhamentos e petiscos incríveis que podem ajudá-lo a variar seu cardápio.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

molho rose caseiro

Molho rose caseiro

Creme de espinafre

Creme de espinafre

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Molho branco clássico
    Molho branco clássico
    março 5, 2021
  • Chocolate quente caseiro
    Chocolate quente caseiro
    março 5, 2021
  • Sorvete de gelatina
    Sorvete de gelatina
    março 5, 2021

Receitas Relacionadas

  • Bomba de queijo
    Bomba de queijo
    junho 18, 2020
  • Purê de batata
    Purê de batata
    janeiro 27, 2020
  • Pão de alho caseiro
    Pão de alho caseiro
    abril 7, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Molho branco clássico
    Molho branco clássico
  • Chocolate quente caseiro
    Chocolate quente caseiro

Receitas Populares

  • Molho branco clássico
    Molho branco clássico
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh