Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Chocolate Quente

Chef Bartira
Chocolate Quente
Rate this post

O chocolate quente é uma bebida quente que além de ser deliciosa ainda é muito reconfortante, afinal de contas, como não se perder em meio a todo aquele delicioso e cremoso chocolate, ainda mais quando vem com aquele creme de chantilly e raspas de chocolate.

Ai meu Deus, me deu até água na boa, principalmente nesse tempinho chuvoso e friozinho que resolveu aparecer bem no meio do verão. Então, bora aproveitar que o tempo tá ajudando para degustarmos juntos dessa deliciosa bebida que é uma obra de arte da gastronomia.

Portanto, se você também adora aquele chocolate quente cremoso e delicioso que além de adoçar a vida ainda te faz esquecer as angústias e desafios do dia a dia, confira a seguir essa receitinha perfeita de chocolate quente, para você aprender como preparar essa deliciosa bebida quente.

 Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 canela em pau
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em um liquidificador o leite, o chocolate em pó e açúcar e o amido de milho, em seguida bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma panela ou leiteira e acrescente a canela
  3. Leve a panela ou leiteira com a mistura com a canela em fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
  5. Retire a canela em pau e sirva quente.

Informações adicionais

Para ficar ainda mais saboroso, o chocolate quente pode ser servido com chantilly e raspas de chocolate ou chantilly e canela em pó, dependendo apenas do seu gosto.

  • Tempo médio de preparo: 10 minutos
  • Rendimento: 4 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e bem reconfortante chocolate quente caseiro, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de bebidas, lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Creme chinês

Creme chinês

sorvete de leite Ninho

Sorvete de leite Ninho

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Biscoito de polvilho caseiro
    Biscoito de polvilho caseiro
    abril 9, 2021
  • Torta de abacaxi
    Torta de abacaxi
    abril 9, 2021
  • Milk shake
    Milk shake
    abril 9, 2021

Receitas Relacionadas

  • Torta de limão
    Torta de limão
    janeiro 27, 2020
  • sorvete de leite Ninho
    Sorvete de leite Ninho
    dezembro 16, 2020
  • Pudim de leite ninho de geladeira
    Pudim de leite ninho de geladeira
    fevereiro 28, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Biscoito de polvilho caseiro
    Biscoito de polvilho caseiro
  • Torta de abacaxi
    Torta de abacaxi

Receitas Populares

  • Cartola
    Cartola
  • Maxixe com carne moída
    Maxixe com carne moída

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh