Chocolate quente cremoso

Avalie este post

Quem não gosta de um delicioso chocolate quente cremoso? Principalmente em épocas de frio ou chuva, pois apesar de estarmos no verão a chuvinha constante pode deixar o tempo bem friozinho, o que é adoravelmente suscetível a um delicioso chocolate quente cremoso.

Concorda comigo? Então, não fique mais com água na boca e bora experimentar esse delicioso, para não dizer perfeito chocolate quente cremoso, tenho certeza que além de agradá-lo muito também vai fazer o maior sucesso no lanche da sua galerinha.

Portanto, aproveita e prepara hoje mesmo, assim que todos chegarem em casa no fim da tarde, garanto um grande sucesso, todos, seja os que estão na escola ou os que estão no trabalho, vão amar a iguaria. Pode confiar! Ahaa, é não esquece de voltar aqui e me contar o que achou da receitinha em.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Depois despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  3. Desligue o foco e acrescente o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Retire a canela e sirva quente.

Informações adicionais

A canela é opcional, pois nem todo mundo gosta do seu sabor, entretanto tenho que afirmar que ela dará um sabor mais característico e marcante ao seu chocolate quente cremoso.

  • Tempo médio de preparo: 10 minutos
  • Rendimento: 4 porções

Agora que você aprendeu como fazer esse magnifico chocolate quente cremoso, que tal conferir também outras receitas incrivelmente práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções maravilhosas para ampliar suas opções, confira!

 

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.