Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Cobertura de creme branco

Chef Bartira
Rate this post

A cobertura de creme branco  é uma iguaria fenomenal que é muito utilizada para cobrir ou rechear bolos, tortas, pães doce, cupcakes e outras guloseimas que ficam muito mais gostosa e atraentes com a cobertura de creme branco. Isso porque sua mistura cremosa de chocolate e creme de leite tornam tudo mais saboroso.

Desde quando eu era preferida sempre preferi aqueles bolos que são cobertos e recheados pois era o que mais fazia diferença no bolo, mas a minha  preferida sempre foi a cobertura de creme branco, me recordo de varias fases da minha vida com essa delicia, e depois de um tempo quando mais nova decidi aprender a fazer essa delicia e percebi que não tem segredo algum, e logo de primeira já foi o maior sucesso.

Portanto, se você está preparando aquele bolo simples, mas aí do nada bateu uma imensa vontade de exagerar e fazer um bolo mais especial e saboroso, que tal incrementá-lo com essa cobertura de creme branco? Tenho certeza de que não tem erro e todos aí da sua casa vão amar. Então agora é só conferir a receita abaixo e aproveitar para fazer um bolo bem gostoso.

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes menos o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Bata até ficar um creme, agora adicione o leite condensado, o creme de leite e bata apenas para misturar.
  3. Adicione o leite em pó e mexa com um fouet ou colher.
  4. Coloque na geladeira e depois só usar para enfeitar o bolo.

Informações adicionais

Caso queira você tambem pode adicionar confeites em sua cobertura.

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples cobertura de creme branco, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Cobertura tradicional de chocolate

Cobertura tradicional de chocolate

Cobertura de chocolate com leite condensado

Cobertura de chocolate com leite condensado

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Biscoito de polvilho caseiro
    Biscoito de polvilho caseiro
    abril 9, 2021
  • Torta de abacaxi
    Torta de abacaxi
    abril 9, 2021
  • Milk shake
    Milk shake
    abril 9, 2021

Receitas Relacionadas

  • Chantininho
    Chantininho – Chantilly de leite em …
    março 31, 2020
  • Cobertura tradicional de chocolate
    Cobertura tradicional de chocolate
    fevereiro 25, 2021
  • Cobertura tradicional de chocolate
    Cobertura tradicional de chocolate
    agosto 7, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Biscoito de polvilho caseiro
    Biscoito de polvilho caseiro
  • Torta de abacaxi
    Torta de abacaxi

Receitas Populares

  • Cartola
    Cartola
  • Maxixe com carne moída
    Maxixe com carne moída

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh