Para você que adora um peixe, vai gostar do que irei ensinar aqui hoje. Aprenda Como temperar salmão na chapa, para melhorar ainda mais as suas refeições com o peixe e agradar toda a sua família, amigos e convidados.
A dica não é nada difícil e pode ser feita por qualquer pessoa sem grande esforço, já que os ingredientes são básicos, acessíveis e podem ser encontrados em qualquer lugar.
Aprender como temperar salmão na chapa pode ser um diferencial muito bom quando você for preparar uma receita com salmão. O salmão é um tipo de peixe muito conhecido e apreciado pelas pessoas, já que ele tem ampla versatilidade e pode ser adicionado a diversos pratos diferentes ou comido por si só.
E aprender um bom tempero para o salmão vai dar um upgrade grande nos seus pratos, pode apostar!
O ato de temperar o salmão ou qualquer outra carne diretamente na chapa vai ajudar no processo de absorção dos temperos adicionados de uma forma muito mais eficiente. Ou seja, aprender a temperar o peixe na chapa ajuda a ter um sabor muito mais marcante em sua refeição.
Tempere o salmão como eu irei ensinar agora e sirva junto de arroz ou por si só, durante um almoço, jantar ou num momento especial com família e amigos.
Aqui em casa, já tem um bom tempo que aprendi a temperar o salmão na chapa, e desde então, nunca mais fiz ele de outro jeito.
O sabor realmente fica uma delícia de se experimentar, além dos altos benefícios para a saúde, como a riqueza de ômega 3 que ajuda na composição dos nossos ossos e músculos.
Rico em vitaminas, é a receita que a sua família precisa! Siga com a sua leitura e aprenda a fazer!
Conteúdo
Ingredientes – Como temperar salmão na chapa
- 4 postas de salmão
- 2 limões
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher (chá) de ervas finas
- Óleo
- 1 colher (sopa) de alcaparras
Modo de fazer – Como temperar salmão na chapa
Tempere as postas de salmão com o sumo de 1 limão, sal, pimenta moída na altura e as ervas aromáticas. Deixe assim durante pelo menos 2 horas.
Unte as postas de salmão com óleo. Aqueça bem uma chapa para grelhados e leve as postas de salmão a grelhar de ambos os lados. Coloque o salmão na travessa.
Polvilhe com as alcaparras e enfeite com o restante limão cortado em gomos. Sirva em seguida.
Agora que você já aprendeu Como temperar salmão na chapa, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.