Costela assada

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A costela assada é uma deliciosa receita que apresenta além de um sabor divino praticidade em seu preparo e versatilidade, pois essa é uma receita que serve para ser servida como almoço, janta e etc, independente da opção eu tenho certeza de que com esse passo a passo você vai fazer o maior sucesso com essa costela assada.

Me recordo até hoje de algumas vezes em que fiz essa receita, principalmente da primeira, que foi quando eu era mais nova e minha prima veio nos vistar e deu a ideia de fazer esse prato, e não teve erro, seguimos apenas um passo a passo e foi o maior sucesso logo de cara, com o tempo fui aperfeiçoando a receita e decidi trazer para vocês.

Então para que você não fique apenas com água na boca e vontade de comer esse saboroso prato de costela assada, separamos uma receita especial com essa peça!

Ingredientes

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (embalagem vermelha)
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
  3. Leve ao forno quente por 2 horas.
  4. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
  5. Fica uma delícia.

Informações adicionais sobre a costela assada

 É melhor quando temperada de véspera.

  • Tempo médio de preparo: 150 minutos
  • Rendimento médio: 4 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples costela assada, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

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