Couve flor empanada

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

A receita de couve flor empanada é uma deliciosa e incrivel iguaria rapida e simples de ser feita, sem falar que essa maravilha é uma otima opção de acompanhamento para um jantar com os amigos e familiares, com essa gostosura não tem erro algum, tenho certeza de que todos na sua casa vão amar e pedir muito mais.

Aqui em casa eu fiz essa maravilha algumas vezes para o jantar normalmente quando a casa está mais cheia, e toda a minha familia ama couve flor empanada, na primeira vez em que eu fiz essa iguaria confesso que estava meio insegura mas conforme fui terminando essa receitinha percebi que não tem erro algum bastou seguir o passo a passo a risca que deu tudo certo.

Portanto, se você assim como a minha família também adora uma couve flor empanada, que tal aproveitar servir um acompanhamento diferente e que torne a reunião mais rica e charmosa? Tenho certeza de que o pessoal da sua casa vai adorar! Gostou da ideia? Então confere o passo a passo desta couve flor empanada logo abaixo.

Ingredientes

  • 1 couve flor
  • 1/2 xícara de leite para o cozimento

Massa:

  • 2 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
  • 2 copo (americano) de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola
  • 3 unidades de um ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de café de sal
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte a couve flor em pedaços não muito grandes, se ficar grande você corre o risco de ficar cru por dentro.
  2. Sempre que eu faço verduras gosto de higienizar bem, uso esses produtos que vende no mercado, e sigo a instrução da embalagem.
  3. Depois de bem higienizada, em uma panela coloque água na quantidade suficiente para cobrir toda a couve flor, depois coloque o leite.
  4. Quando estiver cozida, escorra toda água e coloque em bowl. Reserve.
  5. No liquidificador, bata todos ingredientes da massa.
  6. Coloque no bowl junto com a couve flor.
  7. Com ajuda de duas colheres pegue cada pedaço da couve que já esta envolvido com a massa e coloque no óleo quente e frite.
  8. Depois escorra em papel absorvente.
  9. Agora é só servir e se deliciar

Informações adicionais

o leite evita que fique aquele cheiro péssimo pela casa e a couve fica super branquinha.

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples couve flor empanada, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Leave a Reply