Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Cuca

Chef Bartira
Cuca
Rate this post

A cuca é uma deliciosa e tradicional iguaria que alem de deliciosa apresenta uma diferenciada mistura de sabores e ainda é uma receita rapida e pratica de ser feita, isso sem falar que é uma otima opção para uma pequena reunião com os amigos e familiares.

Eu mesma já fiz dessa cuca diversas vezes aqui em casa e sempre foi o maior sucesso, e o melhor de tudo é que essa rceita não tem segredo nenhum, me recordo de logo na primeira vez não ter tido nenhuma dificuldade, isso porque basta seguir o passo a passo que com certeza vai dar tudo certo.

Gostou da ideia? Então que tal conferir a receitinha dessa cuca que separei pra você logo abaixo? Basta seguir todo o passo a passo com bastante atenção que não tem erro, afinal de contas a cuca é um lanche maravilhoso que com toda certeza vai alegrar seu dia. Portanto, agora sem mais delongas vamos nessa fazer essa receita de dar água na boca!

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Farofa

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Para a farofa: basta colocar tudo em uma tigelona e amassar até ficar com cara de farofa.
  3. Unte uma forma com margarina, coloque a massa e salpique a farofa
  4. Leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.

Informações adicionais

Forma 25 x 40, temperatura do forno cerca de 200° C E para deixar seu café com um gostinho ainda mais especial.

  • Tempo médio de preparo: 60 minutos
  • Rendimento médio: 12 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhosa e simples cuca, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Mingau de aveia

Mingau de aveia

sorvete de leite Ninho

Sorvete de leite Ninho

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Panqueca low carb
    Panqueca low carb
    janeiro 21, 2021
  • Margarita
    Margarita
    janeiro 21, 2021
  • Molho branco casual
    Molho branco casual
    janeiro 21, 2021

Receitas Relacionadas

  • Pão de queijo tradicional
    Pão de queijo tradicional
    agosto 19, 2020
  • Hamburguer de macarrão instantâneo da Ana …
    outubro 1, 2020
  • Fogazza
    Fogazza
    maio 4, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Panqueca low carb
    Panqueca low carb
  • Margarita
    Margarita

Receitas Populares

  • Panqueca low carb
    Panqueca low carb
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh