Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Cuzcuz de milho

Chef Bartira
Rate this post

O cuzcuz de milho é uma deliciosa e tipica receita que alem da incrivel mistura de sabores ainda é rapida e facil de ser feita, isso sem falar que é uma otima opção de lanche naqueles dias mais corridos, ou até mesmo quando você tem vontade de comer algo diferente do seu dia a dia.

Eu mesma já cansei de fazer essa maravilha aqui em casa para o meu marido e as crianças eles amam esse cuzcuz de milho e sempre elogiam muito, mas a primeira vez em que eu fiz me lembro de logo de cara ter percebido que não tem segredo algum bastou seguir o passo a paso que logo de primeira foi o maior sucesso.

Portanto que tal aproveitar a deixa e fazer essa receita tradicional e bem simples aí na sua casa? Tenho certeza de que vai garantir muitos elogios e chamar atenção de todo mundo que provar essa delícia. Gostou da ideia? Então é só conferir o passo a passo desse delicioso cuzcuz de milho logo abaixo.

Ingredientes

  • 300 g de milharina
  • 1 copo (americano) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a milharina e o sal em um recipiente.
  2. Acrecente água ao poucos e mexa bem.
  3. Após a mistura, coloque tudo em uma cuscuzeira e leve ao fogo.
  4. Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 minutos.
  5. Sirva do modo que desejar.

Informações adicionais

O cuscuz de milho é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho.

  • Tempo médio de preparo: 15 minutos
  • Rendimento médio: 5 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples cuzcuz de milho, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Panqueca low carb

Panqueca low carb

Torta de frango com requeijão

Torta de frango com requeijão

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Biscoito de polvilho caseiro
    Biscoito de polvilho caseiro
    abril 9, 2021
  • Torta de abacaxi
    Torta de abacaxi
    abril 9, 2021
  • Milk shake
    Milk shake
    abril 9, 2021

Receitas Relacionadas

  • Quindim tradicional
    outubro 7, 2020
  • Charlote de tênder da Ana Maria Braga
    Charlote de tênder da Ana Maria …
    dezembro 23, 2020
  • Mini pão de mel recheado
    outubro 7, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Biscoito de polvilho caseiro
    Biscoito de polvilho caseiro
  • Torta de abacaxi
    Torta de abacaxi

Receitas Populares

  • Cartola
    Cartola
  • Maxixe com carne moída
    Maxixe com carne moída

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh