Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Danoninho de uva caseiro

Chef Bartira
Danoninho de uva caseiro
Rate this post

O Danoninho de uva caseiro é uma deliciosa iguaria muito rapida e pratica de ser feita que apresenta uma incrivel mistura de sabores de dar água na boca, isso sem falar que essa maravilhosa guloseima  é uma otima opção para uma pequena reunião com os amigos e familiares durante um bate papo.

Eu mesma já fiz desse maravilhoso danoninho caseiro varias vezes aqui em casa e algumas na casa da minha mãe para os meus filhos e sobrinhos, e sempre fez o maior sucesso,e o melhor de tudo é que com essa receita não tem erro, basta seguir o passo a passo que sempre da certo.

Ficou com vontade de aprender a fazer esse danoninho de uva caseiro? Então que tal conferir uma receitinha super simples que separei para você? Tenho certeza de que o danoninho de uva caseiro será perfeito para a confraternização que está planejando com a família e/ou amigos! portanto, agora é só seguir o passo a passo que não tem erro! Tenho certeza de que todos ai na sua casa vão amar, agora chega de conversa e vamos a essa receitinha.

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 iogurte natural
  • 1 suco em pó sabor uva

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea, grossa e espumosa (como uma musse).
  2. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por no minimo 6 horas.
  3. Servir sempre gelado.

Informações adicionais

Facilite a retirada do soro do creme de leite, deixando-o no freezer por aprox. meia hora. Abra a lata com alguns furos e dispense o soro.

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Rabanada de panetone da Ana Maria Braga

Rabanada de panetone da Ana Maria Braga

Paçoquinha coberta com chocolate

Paçoquinha coberta com chocolate

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Biscoito de polvilho caseiro
    Biscoito de polvilho caseiro
    abril 9, 2021
  • Torta de abacaxi
    Torta de abacaxi
    abril 9, 2021
  • Milk shake
    Milk shake
    abril 9, 2021

Receitas Relacionadas

  • Empadão de frango
    Empadão de frango
    novembro 16, 2020
  • Quibe de forno
    Quibe de forno
    abril 28, 2020
  • Pastelão assado
    Pastelão assado
    abril 15, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Biscoito de polvilho caseiro
    Biscoito de polvilho caseiro
  • Torta de abacaxi
    Torta de abacaxi

Receitas Populares

  • Cartola
    Cartola
  • Maxixe com carne moída
    Maxixe com carne moída

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh