Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Doce de maçã na panela de pressão

Chef Bartira
Doce de maçã na panela de pressão
Rate this post

O doce de maçã na panela de pressão é uma iguaria muito saborosa, mas que infelizmente é pouco popular no Brasil, entretanto como se trata de uma fruta muito comum e que é facilmente encontrada em todo o país acaba sempre muito presente nas nossas vidas, o que permite aproveitar para fazer a deliciosa sobremesa.

Eu particularmente não tenho o hábito de fazer o doce de maçã na panela de pressão, até mesmo porque essa é a iguaria que tanto eu quanto meus pequenos aprenderam a comer na casa da minha tia, que faz como ninguém. Então, prefiro deixar que seja a sobremesa especial da casa da titia, que ela faz para eles sempre eu vamos visitá-la.

Mas voltando ao magnifico doce de maçã na panela de pressão, o que você acha de prepara uma daquelas opções de sobremesa que além de encher os olhos ainda agrada o paladar? Gostou? Quer tentar? Então, vem comigo se aventurar nessa magnifica receita que peguei da minha tia especialmente para vocês, mas que fiz no último final de semana.

Ingredientes

  • 8 maçãs pequenas
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • Cravos a gosto
  • 1 pau de canela pequeno

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs e vá colocando uma a uma em uma tigela com água e limão para que não escureçam.
  2. Em seguida tire-as da misturinha e coloque-as em uma panela de pressão com o açúcar, os cravos e a canela.
  3. Depois tampe a panela e leve ao fogo alto até a panela pegar pressão
  4. Após pegar pressão desligue o fogo, mas deixe a panela tampada até esfriar totalmente antes de abrir.
  5. Agora basta abrir a panela e colocar o doce de maçã, maçãs e calda, em uma travessa e servir.

Informações adicionais

Caso goste de um caldo mais grossinho e menos doce basta acrescentar um creme de leite ao doce de maçã na panela de pressão antes de servir.

Agora que você já sabe como fazer doce de maçã na panela de pressão, que tal aprender também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções de pratos e sobremesas incríveis para deixar seu evento e/ou dia a dia muito mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Brigadeiro de micro-ondas

Brigadeiro de micro-ondas

pão doce de canela

Pão doce de canela

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Vitamina de morango
    Vitamina de morango
    janeiro 28, 2021
  • Vinagrete para churrasco
    Vinagrete para churrasco
    janeiro 28, 2021
  • Bala de goma simples
    Bala de goma simples
    janeiro 27, 2021

Receitas Relacionadas

  • Brigadeiro tradicional
    Brigadeiro tradicional
    julho 8, 2020
  • Canjica com leite condensado
    setembro 9, 2020
  • suspiro caseiro
    Suspiro caseiro
    novembro 26, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Vitamina de morango
    Vitamina de morango
  • Vinagrete para churrasco
    Vinagrete para churrasco

Receitas Populares

  • Bala de goma simples
    Bala de goma simples
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh