Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Espaguete a francêsa

Chef Bartira
Espaguete a francêsa
Rate this post

O espaguete a francêsa é uma deliciosa iguaria que apresenta uma inusitada mistura de sabores que resulta em um incrivel sabor diferente de tudo, isso sem falar que essa é uma receita  muito pratica e simples de ser feita e ainda é uma otima opção para uma reunião com os amigos e familiares.

Essa receitinha aqui em casa mesmo é o maior sucesso, se deixar nós só comemos isso, mas o maior fã desse espaguete a francêsa é meu filho mais novo, quando fazemos ele chega a até repetir. Confesso que a primeira vez em que eu fiz esse prato estava um pouco insegura, mas conforme fui terminando percebi que não tem segredo algum, bastou seguir o passo a passo que deu tudo certo.

Portanto se você busca uma opção bem prática e simples de preparar e que ao mesmo tempo ainda seja bem tradicional, popular e deliciosa, acredito que o espaguete a francêsa tradicional cairá como uma luva, afinal de contas trata-se de um prato que ainda oferece um sabor irresistível. Gostou da ideia? Então chega de conversa e vamos aprender a preparar essa deliciosa iguaria.

Ingredientes

  • 350 gr de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 100 gr de manteiga
  • 1/2 limão
  • 2 gemas de ovo

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea.
  2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
  3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.

Informações adicionais

O espaguete a francesa tambem fica uma delicia com um molho rose

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples espaguete a francêsa, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Macarronada tradicional

Salpicão

Salpicão

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Pipoca doce sabor chocolate
    Pipoca doce sabor chocolate
    março 2, 2021
  • Pavê de limão com chocolate branco
    Pavê de limão com chocolate branco
    março 2, 2021
  • Lasanha tradicional
    Lasanha tradicional
    março 2, 2021

Receitas Relacionadas

  • Frango com quiabo
    Frango com quiabo
    junho 18, 2020
  • língua ao vinho tinto da ana Maria Braga
    Língua ao vinho tinto da Ana …
    novembro 9, 2020
  • Bisteca suína na panela de pressão
    Bisteca suína na panela de pressão
    fevereiro 28, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Pipoca doce sabor chocolate
    Pipoca doce sabor chocolate
  • Pavê de limão com chocolate branco
    Pavê de limão com chocolate branco

Receitas Populares

  • Pipoca doce sabor chocolate
    Pipoca doce sabor chocolate
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh