Espetinhos Veganos

Avalie este post

Essa receita é para você que é vegano ou então para quem está evitando comer carne vermelha e ter uma alimentação mais saudável. Aprenda a fazer deliciosos Espetinhos Veganos (Churrasco), uma verdadeira maravilha que vai conquistar até aqueles que são viciados em carne.

A receita é simples e prática de ser feita, levando apenas 1 hora e 30 minutos de preparo, com apenas 10 minutos de cozimento. Ela serve até 6 pessoas e é uma verdadeira delícia.

Quem disse que vegano precisa sempre comer apenas arroz e salada em dias de churrasco? Não é bem assim!

Atualmente, existem diversas receitas que buscam substituir a tradicional carne de origem animal, por itens veganos, sejam eles legumes, verduras ou até mesmo carnes feitas com soja.

O veganismo tem ganhado ampla popularidade ao longo desses últimos anos e isso é motivado por diversos fatores, desde proteção animal, até mesmo a busca por uma dieta mais saudável e benéfica para o corpo.

O fato é que já foi aquela época que o vegano só podia comer salada. Hoje, há uma infinidade de opções alternativas ao churrasco, hambúrguer e linguiça, e digo mais, são igualmente ou até mais saborosas.

Então, se você tem curiosidade de saber como é um churrasco vegano, essa é a sua oportunidade de conhecer mais a respeito e aprender a fazer uma receita incrível, que vai te conquistar.

E não pense que ela é complexa demais ou algo do tipo. Muito pelo contrário. Com ingredientes acessíveis e pouco tempo na cozinha você já consegue preparar os espetinhos, mesmo que você não tenha experiência prévia com a cozinha.

Portanto, siga com a sua leitura e confira como fazer deliciosos Espetinhos Veganos!

Ingredientes Espetinhos Veganos

  • 2 abobrinhas
  • 1 beringela
  • 15 tomates cereja
  • Tofu defumado (em cubos, rendeu 14 pedaços)
  • Linguiça vegetal (em rodelas, usamos 2)
  • Pimentão amarelo
  • Cebola
  • 2 cs de shoyu
  • 2 cs de azeite
  • 1 cc de sal
  • 1 cc de páprica picante

Modo de preparo Espetinhos Veganos

Cortar todos os ingredientes, com exceção dos tomates.

Marinar a abobrinha e a beringela em shoyu, azeite, páprica e sal por 1 hora na geladeira.

Escorrer o líquido, montar os espetinhos e grelhar até ficarem dourados.

Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Espetinhos Veganos, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.