A farofa de ovo é um acompanhamento bem tradicional na mesa dos brasileiros, já que é muito comum encontrá-la em almoços e jantares do dia a dia. Isso porque além de ser uma opção clássica que tende a agradar a maioria das pessoas, também trata-se de uma iguaria bem fácil de preparar.
Ou seja, sempre que vai rolar aquela reuniãozinha de família e precisamos pensar em um prato para servir e acompanhar seja para confraternizações ou para o dia a dia , afinal de contas é indispensável oferecer uma refeição que além de farta também leva ingredientes tradicionais que agradam a maioria das pessoas, logo vem à mente a farofa de ovo.
Pois seja para um evento com poucas ou muitas pessoas, a farofa de ovo é sempre uma excelente opção. Então, se você gostou da ideia, mas vai precisar de uma mãozinha para preparar o prato, basta seguir essa receita, logo abaixo, que tem tudo que você precisa saber para preparar uma farofa de feijão fradinho incrível.
Conteúdo
Ingredientes farofa de ovo
- 300 g de farinha de mandioca
- 1 colher de sal
- 4 colheres de manteiga
- 1 cebola
- 5 ovos inteiros
Modo de preparo farofa de ovo
- Corte em pedacinhos a cebola.
- Coloque em uma frigideira junto com a manteiga.
- Deixa dourar.
- Adicione o sal e o ovo e mexa até fritar.
- Acrescente aos poucos a farinha.
Informações adicionais farofa de ovo
Caso queira você pode adicionar linguiça na receita
- Tempo médio de preparo: 10 minutos
- Rendimento médio: 5 porções
Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples farofa de ovo, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.