Conteúdo
O Filé de frango a milanesa é um prato super saboroso e que agrada a maioria dos brasileiros, afinal de contas, como não amar essa verdadeira obra de arte culinária? Esse prato é muito querido, principalmente naqueles almoços com a família e amigos, onde conversamos e comemos uma deliciosa iguaria.
Eu mesma me lembro até hoje da primeira vez em que eu preparei esse prato, foi em uma dessas viagens para a casa dos meus avós para passarmos o final de semana, me lembro de termos chegado pela manhã e a minha avó já estava começando com os preparativos para o almoço, então mais que depressa eu pedi para ajudar ela e me surpreendi com o resultado, bastou seguir o passo a passo dela que deu tudo certo e todos amaram nosso filé de frango a milanesa.
Portanto, se você gostou da ideia de preparar um prato especial na próxima confraternização com seus familiares ou amigos, bora conferir essa receita deliciosa que certamente vai agradar a todos aí na sua casa também!
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango cortado em bifes
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- Raspas de 1 limão mais o suco deste
- Sal e pimenta a gosto
- Maisena
- Ovos inteiros
- Farinha de rosca
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha, sal e a pimenta.
- Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
- Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.
Informações adicionais sobre o filé de frango a milanesa
Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.
- Tempo médio de preparo: 60 minutos
- Rendimento médio: 8 porções
Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples filé de frango à milanesa, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.