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Fricassê de frango

Chef Bartira
Fricassê de frango
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O fricassê de frango é um prato delicioso que é um clássico de domingo na casa de muitos brasileiros, isso porque além de ser bem prático de preparar a iguaria ainda costuma agradar a todos os paladares. E isso sem falar que o fricassê de frango também é uma opção que exige poucos acompanhamentos, pois basta um arroz branco e uma saladinha simples que fica perfeito.

Fator que também o torna muito mais convidativo e atraente, afinal de contas o fricassê de frango une praticidade e um sabor delicioso, tudo em um único prato. Na minha família mesmo, quando quero comer um fricassê de frango perfeito corro para a casa da minha irmã, pois como se trata do prato predileto dela, posso dizer que é o mais gostoso de toda a família.

E assim que eu percebi isso, tratei logo de pegar a receitinha dela, pois não tem nem comparação, quer ver? Então basta seguir a receitinha de fricassê de frango apresentada abaixo para aprender a fazer o melhor, mais suculento, cremoso e saboroso fricassê de frango que você já experimentou na vida. Tenho certeza que vai amar, pode confiar.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 100 g de azeitona picadas e sem caroço
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho, o requeijão, o creme de leite e a água em um liquidificador e bata até formar um creme.
  2. Em seguida despeje esse creme em uma panela, em fogo médio, e acrescente o frango desfiado, as azeitonas e o sal, deixe cozinhar até a mistura ganhar uma textura espessa.
  3. Depois despeje esse refogado em um assadeira, cubra com o queijo mussarela e salpique a batata palha por cima.
  4. Agora basta levar ao forno para assar até o queijo derreter completamente e começar a dourar.

Informações adicionais

Caso deseje também é valido refogar o frango desfiado com um pouco de azeite e alho ou tempero pronto antes de misturá-lo com a azeitona e o sal para fazer creme, assim o tempero do seu fricassê de frango ficará mais característico.

  • Tempo médio de preparo: 40 minutos
  • Rendimento médio: 8 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso fricassê de frango, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com opções de pratos, lanches e sobremesas deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

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