Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Lingüiça no palito empanada

Chef Bartira
Rate this post

A lingüiça no palito empanada é uma deliciosa iguaria super rapida e pratica de ser feita que apresenta uma maravilhosa mistura de sabores de dar água na boca, isso sem falar que essa receita é uma otima opção para datas festivas e confraternizaçoes com a familia e os amigos.

Eu mesma já fiz desse salgado varias vezes aqui em casa para algumas confraternizaçoes, festas ou até mesmo uma pequena reunião com os familiares, e sempre foi o maior sucesso, logo na primeira vez em que eu fiz percebi que não tem erro algum bastou seguir o passo a passo que deu tudo certo e todos amaram.

Ficou com vontade de aprender a fazer essa lingüiça no palito empanada? Então que tal conferir uma receitinha super simples que separei para você? Tenho certeza de que a lingüiça no palito empanada será perfeita para a confraternização que está planejando com a família e/ou amigos! portanto, agora é só seguir o passo a passo que não tem erro! Tenho certeza de que todos ai na sua casa vão amar, agora chega de conversa e vamos a essa receitinha.

Ingredientes

  • 1kg de batata rosa cozida
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 240g de linguiça calabresa (fininha)
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha amasse as batatas e deixar esfriar um pouco depois adicione os ovos.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto depois é só misturar bem até formar uma massa e reserve.
  3. Corte as linguiças ao meio e coloque em palito de churrasco logo em seguida enrole no queijo muçarela.
  4. Cubra as linguiças com a massa que deixamos reservando e empane na farinha.
  5. Agora é só fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.

Informações adicionais

Caso queira você tambem pode comer essa delicia com algum molho de acompanhamento.

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples lingüiça no palito empanada, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

tapioca rendada da Ana Maria Braga

Tapioca rendada da Ana Maria Braga

Panqueca na garrafa

Panqueca na garrafa

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Moqueca de peixe tradicional 
    Moqueca de peixe tradicional 
    fevereiro 24, 2021
  • Antepasto de berinjela
    Antepasto de berinjela na panela de …
    fevereiro 24, 2021
  • Bolo de fubá tradicional 
    Bolo de fubá tradicional 
    fevereiro 24, 2021

Receitas Relacionadas

  • Bolo de fubá simples
    Bolo de fubá simples
    setembro 8, 2020
  • Coxinha simples
    outubro 23, 2020
  • Rosca flor
    Rosca flor
    agosto 12, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Moqueca de peixe tradicional 
    Moqueca de peixe tradicional 
  • Antepasto de berinjela
    Antepasto de berinjela na panela de pressão

Receitas Populares

  • Sorvete de flocos 
    Sorvete de flocos 
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh