A macarronada tradicional é um delicioso prato, que alem de ser um classico da culinaria ainda é uma otima opção para o almoço ou jantar com os familiares e amigos, isso sem falar na velocidade a praticidade que essa prato nos apresenta, tenho certeza de que a macarronada tradiconal vai ser o maior sucesso aí na sua casa e todos vão comer até não aguentar mais.
Aqui em casa mesmo eu fiz algumas vezes essa macarronada tradicional junto da minha mãe para algumas confraternizaçoes em familia, e sempre faz o maior sucesso, quando fiz pela primeira vez fiquei meio insegura mas conforme foi seguindo o passo a passo percebi que não tem erro algum, recebi varios elogios e todos amaram.
Portanto se você busca uma opção bem prática e simples de preparar e que ao mesmo tempo ainda seja bem tradicional, popular e deliciosa, acredito que a macarronada tradicional cairá como uma luva, afinal de contas trata-se de um prato que ainda oferece um sabor irresistível. Gostou da ideia? Então chega de conversa e vamos aprender a preparar essa deliciosa iguaria.
Ingredientes
- Carne moída a gosto
- Macarrão refogado na manteiga a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
- Em uma panela, leve a carne moída temperada ao fogo e adicione o milho verde e a ervilha.
- Em seguida misture tudo e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o molho de tomate.
- Incorpore o macarrão refogado na manteiga e misture bem.
Informações adicionais
Se quiser levar ao forno, unte uma forma com manteiga e coloque queijo ralado por cima da macarronada. Leve ao forno por alguns minutos.
- Tempo médio de preparo: 30 minutos
- Rendimento médio: 10 porções
Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples macarronada tradicional, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.