Maionese tradicional

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

A maionese tradicional é um tipo de acompanhamento comum para muitos pratos, pois além de combinar muito bem com assados, grelhados e saladas, ela também complementa a apresentação do seu prato principal. Inclusive é importante destacar que a iguaria oferece muitas versões diferentes, já que basta fazer algumas pequenas alterações para que a maionese tradicional se transforme em uma opção mais compatível com o prato principal.

Na casa da minha irmã mesmo eles adoram fazer essa versão de maionese tradicional, principalmente quando querem um acompanhamento para massas e assados pois o seu marido e as crianças amam macarrão e frango assado com maionese para acompanhar, então ela sempre faz essa maravilha e o resultado é de dar água na boca.

Portanto se você busca uma opção bem prática e simples de preparar e que ao mesmo tempo ainda seja bem tradicional, popular e deliciosa, acredito que a maionese tradicional fácil cairá como uma luva, afinal de contas trata-se de um prato que ainda oferece um sabor irresistível. Gostou da ideia? Então chega de conversa e vamos aprender a preparar essa deliciosa iguaria.

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 5 cenouras
  • 200 g de vagem
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  • 1 talo de salsão picadinho
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Azeite a gosto
  • 1 vidro de maionese

Modo de preparo

  1. Leve as batatas, cenouras e vagem para cozinhar, pique em cubinhos.
  2. Em uma tigela grande, misture os legumes cozidos, a cebola, milho e ervilha, o cheiro verde, salsão.
  3. Misture bem.
  4. Tempere com limão, azeite, sal, pimenta e orégano, misture bem e prove o sal. Junte a maionese e mexa até ficar uniforme

Informações adicionais

Caso queira você pode retirar a pimenta da sua receita.

  • Tempo médio de preparo: 40 minutos
  • Rendimento médio: 20 porções

Agora que você já aprendeu como fazer essa maravilhosa e simples maionese tradicional, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Leave a Reply