Mini coxinha de copo

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A mini coxinha de copo é uma iguaria muito gostosas e divertidas de comer, afinal de contas, são tão pequenas que é até difícil de comer apenas um pouquinho. Sem falar que ainda é bem mais prática e saborosa, já que seu tamanho a torna mais fácil de degustar.

Portanto, seja para vender para amigos, conhecidos e familiares, ou quem sabe tornar sua festinha mais divertida e característica, a mini coxinha de frango é uma excelente opção. Pois além de agradar a maioria das pessoas ainda é muito atraente.

Portanto não perca mais tempo e anote aí a receita completa, com o passo a passo de como fazer mini coxinha de copo para tornar seu faturamento muito maior ou fazer com que evento seja um sucesso inesperado. Bora colocar a mão na massa? Literalmente em!

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 2 peitos de frango
  • 1colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1/2 colher (sobremesa) de colorau
  • coentro ou salsa a gosto

Para empanar

  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca

Para fritar

  • óleo de milho ou soja

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango no 1 1/2 litro de água, junto com o caldo de galinha.
  2. Depois que os peitos estiverem cozidos, tire-os da panela para desfiar e reserve o caldo do cozimento.
  3. Volte o caldo do cozimento reservado ao fogo, médio, e despeje aos poucos a farinha de trigo, mexa até a massa começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. Em seguida coloque a massa em uma superfície untada com óleo para não grudar e reserve.
  5. Em uma outra panela coloque óleo, a cebola picada, o tomate e deixe fritar um pouco.
  6. Depois acrescente o frango desfiado, mexa e coloque o colorau e o sal, deixe cozinhar um pouco para apurar todos os sabores. Depois reserve.
  7. Quando o recheio estiver pronto e frio, unte a mão com um pouco de óleo ou margarina e pegue um pouco de massa, abra a massa em forma de um pequeno círculo e recheie com um pouco do recheio de frango, feche a massa e passe no ovo e depois passe na farinha de rosca.
  8. Repita o processo com toda a massa.
  9. Coloque o óleo para aquecer, frite as mini coxinhas e por fim deixe-as escorrer em um papel absorvente.
  10. Depois é só colocar em copinhos e servir.

Informações adicionais

A maneira mais simples de desfiar o frango é logo após cozinhar, então tire a pressão da panela, como de costume, em seguida abra a panela e tire somente a água, nesse caso reserve, depois tampe a panela novamente com o frango ainda bem quente e balance por alguns minutos. Esse processo desfia bem o frango e agiliza o processo.

Agora que você já aprendeu como fazer mini coxinha de copo, que tal conferir também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com opções incríveis para deixar seu evento e/ou dia a dia muito mais saboroso.

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