Molho branco para lasanha

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

O molho branco para lasanha é uma iguaria bem tradicional e simples de preparar, sem falar que o molho branco também pode ser usado para acompanhar massas, saladas e carnes grelhadas. Além disso, ainda é válido lembrar que a iguaria pode ser modificada para criar outros tipos de molhos a seu gosto, já que pode ser utilizado como base.

A lasanha com molho branco é um clássico da nossa culinária, mas caso você queria variar ou experimentar outras opções que também fiquem bem atraentes com a iguaria, também é bem válido colocar esse molho branco para lasanha nas versões da iguaria de frango, queijo e presunto, berinjela ou abobrinha, pois também fica sensacional.

Gostou da ideia? Então que tal experimentar uma magnifica lasanha de berinjela com esse molho branco para lasanha que você vai aprender agora como preparar majestosamente bem. Tenho certeza de que você não vai se arrepender! Agora é só conferir a receita completa abaixo e incrementar sua lasanha sempre que quiser.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 creme de leite
  • Queijo de sua preferência ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela para aquecer e frite o alho e a cebola.
  2. Em seguida acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada, então misture até formar um molho grossinho.
  3. Depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutinhos.
  4. Passado este tempo basta desligar o fogo e acrescentar o queijo ralado e o creme de leite.

Informações adicionais

Essa receita é feita a base de leite e farinha de trigo, mas se você preferir uma opção mais prática, também é possível pode fazer seu molho branco para lasanha com creme de leite, pois também terá um molho bem cremoso e saboroso.

  • Tempo médio de preparo: 15 minutos
  • Rendimento médio: 1 porção

Agora que você já sabe como fazer um delicioso molho branco para lasanha, que tal aprender também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções de molhos e acompanhamentos incríveis para deixar sua refeição muito mais saborosa.

Leave a Reply