Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Molho de alho

Chef Bartira
Molho de alho
Rate this post

O molho de alho além de muito gostoso também é muito requisito na nossa culinária, pois trata-se de um acompanhamento salgado que vai bem com praticamente tudo, como por exemplo churrasco, torrada, peixe, salada, sanduíches e assim por diante, isso para não dizer tudo.

Portanto, se você assim como eu adora ter uma vasta opção de molhos aí na sua casa, para oferecer aos seus convidados, que tal começar a preparar pelo básico é mais tradicional? Pois além de agradar a maioria das pessoas, como citamos acima, ainda é bem versátil.

Achou interessante? Muito válido? Então, bora colocar a mão na massa e prepara esse maravilhoso e super fácil e prático molho de alho para servir na sua reuniãozinha com amigos e familiares. Agora basta seguir a receita e pronto, seu evento vai ter um molho sensacional.

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite bem gelado
  • Óleo a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento.
  2. Vá colocando óleo com o liquidificador ligado, lentamente, de modo que o fio vá se misturando com o leite.
  3. Continue colocando óleo até a mistura ficar um creme bem homogêneo.
  4. Depois coloque, também com o liquidificador ligado, o orégano, o sal e o alho, deixe bater por alguns segundos até misturar bem.
  5. Desligue o liquidificador e sirva o molho de alho como de costume.

Informações adicionais

Caso prefira fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto.

  • Tempo médio de preparo: 15 minutos
  • Rendimento médio: 1 porção

Agora que você já sabe como fazer molho de alho, que tal conferir também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções incríveis para deixar seu evento muito mais apetitoso e divertido.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Almôndegas na Airfryer

Almôndegas na Airfryer

Omelete

Omelete

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Vitamina de morango
    Vitamina de morango
    janeiro 28, 2021
  • Vinagrete para churrasco
    Vinagrete para churrasco
    janeiro 28, 2021
  • Bala de goma simples
    Bala de goma simples
    janeiro 27, 2021

Receitas Relacionadas

  • arroz branco
    Arroz branco simples
    dezembro 21, 2020
  • Suflê de chuchu
    Suflê de chuchu
    abril 6, 2020
  • Molho de maionese temperada
    Molho de maionese temperada
    junho 17, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Vitamina de morango
    Vitamina de morango
  • Vinagrete para churrasco
    Vinagrete para churrasco

Receitas Populares

  • Bala de goma simples
    Bala de goma simples
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh