Para quem ama páscoa, hoje eu trouxe uma dica que vai agradar. Aprenda a fazer um excelente Ovo de Páscoa Trufado de Maracujá, uma maravilha doce que vai agradar seus filhos e toda a sua família.
A receita leva pouco tempo para ficar pronta, cerca de 170 minutos de preparo em média, rendendo até 2 porções.
Para quem ama a páscoa e ovos de chocolate que vem com ela, provavelmente já quis saber como fazer essa receita em casa. E eu lhe digo: é possível!
Se você quer economizar e oferecer ovos de páscoa de qualidade para os seus filhos, familiares e amigos, essa receita é para você.
Os ovos de páscoa estão ficando cada vez mais caros no supermercado, e com isso, a melhor alternativa que temos é fazer a versão caseira. E não pense que por ser feito em casa que este ovo de páscoa é inferior ao industrial.
Muito pelo contrário! O ovo caseiro é muito mais saboroso, tem mais recheio e permite que você faça como quiser, utilizando o seu recheio preferido.
E se você se intimidou com a receita pois não tem costume de cozinhar ou preparar sobremesas, fique tranquilo. Essa receita foi feita justamente para pessoas que não tem muita proximidade com a culinária.
O passo a passo abaixo é bem simples, e basta lê-lo com atenção para conseguir obter um resultado final de qualidade.
Faça hoje mesmo e impressione toda a sua família com tamanho sabor.
Chega de conversa e vamos ao que realmente importa. Siga com a sua leitura, deixe os ingredientes separados e vamos aprender a fazer esse maravilhoso Ovo de Páscoa Trufado de Maracujá!
Bom apetite!
Conteúdo
Ingredientes Para Ovo de Páscoa Trufado de Maracujá
- 500 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
- 350 gramas de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- Polpa de 1 maracujá grande
- Confeitos de chocolate para decorar
Como Fazer Ovo de Páscoa Trufado de Maracujá
Primeiramente
Você deve derreter o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria. Esse é o chocolate que será usado no molde.
Em seguida
Quando ele estiver derretido, coloque em um molde de ovo e coloque na geladeira por pelo menos 15 minutos.
Então
Se você puder, repita esse procedimento mais 2 vezes para criar uma camada mais grossa e forte.
Agora
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Em seguida, acrescente o creme de leite e também o suco de maracujá. Você terá assim, o recheio do seu ovo pronto.
Finalizando
Agora, tudo o que você precisa fazer é rechear o seu ovo de Páscoa. Também coloque alguns enfeites em cima para decorar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Ovo de Páscoa Trufado de Maracujá, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.