Pão de batata

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O pão de batata é uma deliciosa e clássica receita, muito vista nas mesas brasileiras, principalmente durante os cafés da manhã e da tarde, essa é uma receita que apesar de não ser tão rápida é até bem prática de ser feita, basta apenas atenção em seu preparo.

Eu mesma, tenho o costume de fazer essa deliciosa receita de pão de batata aqui na minha casa quase toda semana para o café da tarde para reunir o maridão e as crianças em volta da mesa, pois como sei que eles amam essa iguaria, já que comem até lamber os beiços.

Portanto, se você também aprecia um delicioso pão de batata daqueles que até dá vontade de comer um monte, sem medo ou vergonha de estar exagerando, que tal aproveitar a deixa e aprender a preparar esse delicioso quitute que com toda certeza fará o maior sucesso aí na sua casa também? Curtiu a ideia? Então confere a receitinha completa abaixo, então não perca mais tempo e garanta um lanche especial para sua família.

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos.
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa.
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Informações adicionais sobre o pão de batata

  • Tempo médio de preparo: 01:30 minutos
  • Rendimento médio: 20 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples pão de batata, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

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