Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Pão de ló

Chef Bartira
Pão de ló
Rate this post

O pão de ló é uma classica e maravilhosa iguaria que alem do seu sabor irresitivel ainda é uma receita muito rapida e pratica de ser feita, e ainda contem uma maravilhosa mistura de sabores de dar água na boca isso sem falar que é uma ótima opção para uma pequena reunião com os amigos e os familiares principalmente durante um café da tarde.

Eu mesma já fiz dessa receitinha diversas vezes aqui em casa e me recordo até hoje da primeira vez em que eu fiz na casa da minha avó, me lembro de no começo ter ficado um pouco nervosa mas conforme eu fui fazendo esse incrivel pão de ló acabei percebendo que não tem segredo algum, bastou seguir o passo a passo que minha avó anotou que deu tudo certo e fez o maior sucesso.

Então agora que você já conhece todos este motivos encantadores para fazer esse pão de ló, que tal conferir a receita completa que eu separei pra você aprender a fazer hoje? Tenho certeza de que além de alegrar bastante a sua família aí em sua casa, seu dia também vai ficar bem mais doce e leve. Curtiu a ideia? Então bora conferir o passo a passo simples abaixo.

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem.
  3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento.
  4. Por último, acrescente o leite quente.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno 180 °C por 30 a 40 minutos, aproximadamente.

Informações adicionais

O bolo de pão de ló é uma receita perfeita para acompanhar aquele cafézinho ou até mesmo um chá!

  • Tempo médio de preparo: 50 minutos
  • Rendimento médio: 8 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples pão de ló, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Rocambole de sorvete frito da Ana Maria Braga

Cheesecake de banana da Ana Maria Braga

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Biscoito de polvilho caseiro
    Biscoito de polvilho caseiro
    abril 9, 2021
  • Torta de abacaxi
    Torta de abacaxi
    abril 9, 2021
  • Milk shake
    Milk shake
    abril 9, 2021

Receitas Relacionadas

  • pão doce de canela
    Pão doce de canela
    novembro 4, 2020
  • Bolo de leite
    Bolo de leite
    julho 3, 2020
  • Brownie
    Brownie
    abril 8, 2021

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Biscoito de polvilho caseiro
    Biscoito de polvilho caseiro
  • Torta de abacaxi
    Torta de abacaxi

Receitas Populares

  • Cartola
    Cartola
  • Maxixe com carne moída
    Maxixe com carne moída

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh