Pastel assado

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O pastel assado é uma iguaria muito saborosa que agrada a maioria das pessoas, afinal de contas nada mais é que um  delicioso pastel bem recheado. Eu particularmente gosto muito mais desta versão de pastel, pois além de garantir uma iguaria bem recheada também conta com um preparo menos calórico.

Eu mesma já fiz essa receitinha diversas vezes principalmente aqui em casa para receber visitas ou em pequenas confraternizações em família, e sempre foi maior sucesso, minha filha mais nova é a maior fã dessa receitinha e se deixar ela só come isso todos os dias por isso faço as vezes para ela principalmente quando ela tira boas notas na escola.

Então bora fazer esse delicioso e super recheado pastel assado agora mesmo? Além de uma receita é bem simples e rápida, você ainda terá um belíssimo pastel assado bem crocante e suculento. Curtiu? Então, é só seguir essa receitinha e pronto.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
  5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)

Informações adicionais sobre o pastel assado

Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

  • Tempo médio de preparo:40 minutos
  • Rendimento médio:24 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples , que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

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