Patê de frango

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O patê de frango é um acompanhamento maravilhoso, e pode ser servido em ocasiões diversas, pois além de muito gostoso, também é extremamente versátil, já que vai bem com biscoitos de sal, pão branco, torradas, tapiocas ou até mesmo como um petisco.

Além do mais, o delicioso acompanhamento, também é muito apreciado em reuniões ou eventos mais restritos e formais, como células ou apresentação de produtos, pois torna o evento mais leve, atraente e gostoso.

Gostou da ideia de reunir um grupo de amigos, colegas ou conhecidos e oferecer um lanchinho mais atraente e convidativo? Então, não perca a chance de aprender a preparar esse delicioso patê de frango que com toda certeza fará o maior sucesso.

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido temperado e desfiado
  • 300 g de maionese
  • 6 colheres de requeijão
  • 2 cenouras médias raladas
  • 250 g de milho verde
  • 250 g de azeitona picada
  • cheiro verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango desfiado em uma tigela junto com a maionese e misture até formar um creme bem homogêneo.
  2. Em seguida acrescente o requeijão e misture até obter uma consistência mais cremosa.
  3. Depois, acrescente a cenoura, o milho verde, a azeitona e o cheiro-verde.
  4. Por fim basta misturar bem todos os ingredientes, até obter um creme bem homogêneo, conferir o sal e ajustar caso necessário.

Informações adicionais

Como o patê de frango é um acompanhamento tradicional, dependendo do gosto do chefe ele pode e até deve contar com algumas alterações, uma vez que o acréscimo de alguns dos ingredientes pode ser opcional.

A quantidade de maionese e requeijão também pode variar dependendo do seu gosto ou do ponto de cremosidade desejada.

  • Tempo médio de preparo: 40 minutos
  • Rendimento: 1 porção

Agora que você já aprendeu como fazer um delicioso patê de frango, que tal conferir também outras receitas muito práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções de pratos e acompanhamentos incríveis para deixar seu evento muito mais agradável e saboroso.

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