Pavê de chocolate simples
pavê de chocolate simples

Pavê de chocolate simples

O pavê de chocolate simples é uma maravilhosa e popular iguaria que contem uma deliciosa e diferenciada mistura de sabores, e ainda é uma receita muito pratica de ser feita, isso sem falar que esse pave é uma otima opção de sobremesa para uma reunião com os amigos e familiares.

Eu mesma já fiz dessa receita diversas vezes aqui em casa e na casa da minha prima para servir de sobremesa nas ceias de Natal, e sempre fez o maior sucesso, isso sem falar que para fazer esse pavê de chocolate simples não tem segredo nenhum, basta seguir o passo a passo a risca que com certeza vai dar tudo certo.

Ficou com vontade de aprender a fazer esse pavê de chocolate simples ? Então que tal conferir uma receitinha super simples que separei para você? Tenho certeza de que o pavê de chocolate simples será perfeito para a confraternização que está planejando com a família e/ou amigos! portanto, agora é só seguir o passo a passo que não tem erro! Tenho certeza de que todos ai na sua casa vão amar, agora chega de conversa e vamos a essa receitinha.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • biscoito maisena
  • leite para molhar os biscoitos
  • raspas de chocolate (opcional)
  • manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto

Modo de preparo

  1. Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
  2. Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.
  3. Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.
  4. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
  5. Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

Montagem

  1. Coloque primeiro o creme branco.
  2. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.
  3. Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.
  4. Deixe no congelador durante 2 horas.

Informações adicionais

Essa receita de pavê de chocolate com creme brancopor si só é uma delícia, mas você pode deixar ela ainda melhor adicionando chocolate branco ao creme branco e fazendo, assim, um pavê de chocolate branco e preto, meio a meio!

  • Tempo médio de preparo: 02:20hrs
  • Rendimento médio: 8 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso pave de chocolate simples , que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.