Para você que estava em busca de uma sobremesa deliciosa para fazer no próximo almoço de família, sua procura acabou agora. Hoje irei ensinar a fazer um ótimo Pavê de Pêssego, uma maravilha super deliciosa que você e sua família irão se apaixonar.
A receita não é difícil de ser feita e leva apenas 125 minutos de preparo, rendendo até 8 porções.
Sem dúvidas, o pavê de pêssego é uma opção excelente para quem está em busca de uma sobremesa que seja deliciosa, mas ao mesmo tempo, seja simples e fácil de fazer para o almoço de família.
Se você sempre quis fazer pavê mas nunca se sentiu confortável de tentar, sua chance é agora.
E nesse caso, não é qualquer pavê, é um pavê de pêssego!
Caso você não saiba, o pêssego é uma fruta que possui diversos benefícios para a nossa saúde. Dentre os principais, podemos destacar:
Hidratação total
Quase 87% da composição da fruta é feita por água, ou seja, ao consumi-la você evita desidratação. Além disso, o pêssego também previne doenças respiratórias, graças à sua alta quantidade de vitamina C.
Controla a pressão arterial
Rico em potássio, o pêssego ajuda a eliminar toxinas em nosso corpo, nos ajudam a controlar a pressão arterial.
Combate transtornos intestinais
Por conta da fibra que contém, a fruta é bem fácil de ser digerida. Ou seja, ao comer pêssegos com regularidade, você terá uma digestão mais fácil, combatendo a constipação, as náuseas e a gastrite.
Agora que você já conhece todos os benefícios do pêssego, chegou a hora de aprender a fazer a receita de pavê.
Portanto, continue com a sua leitura e confira como fazer essa delícia!
Conteúdo
Ingredientes Para Pavê de Pêssego
- 30g de gelatina sem sabor (4 saquetas)
- 1 lata de 750 gramas de pêssegos em calda
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 pacote de biscoitos champanhe
Como Fazer Pavê de Pêssego
Comece
Hidratando a gelatina em meio copo de água fervida e reserve.
Liquidificador
Em seguida, misture no liquidificador o resto dos ingredientes, separando dois pêssegos para usar depois.
Gelatina
Despeje a gelatina na mistura e bata novamente até que se integre muito bem.
Forma
Em uma travessa de vidro pequena ou em copos mesmo, Faça camas de creme e biscoitos. Até montar tudo.
DICAS
Molhe os biscoitos no leite ou em suco de pêssego, ai faça o processo da montagem. Se preferir finalizar coco ralado por cima do pavê de pêssego, fica muito bom.
Finalizando
Decore com pêssegos e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Pavê de Pêssego, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.