Pavê de Pêssego

Avalie este post

Para você que estava em busca de uma sobremesa deliciosa para fazer no próximo almoço de família, sua procura acabou agora. Hoje irei ensinar a fazer um ótimo Pavê de Pêssego, uma maravilha super deliciosa que você e sua família irão se apaixonar.

A receita não é difícil de ser feita e leva apenas 125 minutos de preparo, rendendo até 8 porções.

Sem dúvidas, o pavê de pêssego é uma opção excelente para quem está em busca de uma sobremesa que seja deliciosa, mas ao mesmo tempo, seja simples e fácil de fazer para o almoço de família.

Se você sempre quis fazer pavê mas nunca se sentiu confortável de tentar, sua chance é agora.

E nesse caso, não é qualquer pavê, é um pavê de pêssego!

Caso você não saiba, o pêssego é uma fruta que possui diversos benefícios para a nossa saúde. Dentre os principais, podemos destacar:

Hidratação total

Quase 87% da composição da fruta é feita por água, ou seja, ao consumi-la você evita desidratação. Além disso, o pêssego também previne doenças respiratórias, graças à sua alta quantidade de vitamina C.

Controla a pressão arterial

Rico em potássio, o pêssego ajuda a eliminar toxinas em nosso corpo, nos ajudam a controlar a pressão arterial.

Combate transtornos intestinais

Por conta da fibra que contém, a fruta é bem fácil de ser digerida. Ou seja, ao comer pêssegos com regularidade, você terá uma digestão mais fácil, combatendo a constipação, as náuseas e a gastrite.

Agora que você já conhece todos os benefícios do pêssego, chegou a hora de aprender a fazer a receita de pavê.

Portanto, continue com a sua leitura e confira como fazer essa delícia!

Ingredientes Para Pavê de Pêssego

  • 30g de gelatina sem sabor (4 saquetas)
  • 1 lata de 750 gramas de pêssegos em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 pacote de biscoitos champanhe

Como Fazer Pavê de Pêssego

Comece

Hidratando a gelatina em meio copo de água fervida e reserve.

Liquidificador

Em seguida, misture no liquidificador o resto dos ingredientes, separando dois pêssegos para usar depois.

Gelatina

Despeje a gelatina na mistura e bata novamente até que se integre muito bem.

Forma

Em uma travessa de vidro pequena ou em copos mesmo, Faça camas de creme e biscoitos. Até montar tudo.

DICAS

Molhe os biscoitos no leite ou em suco de pêssego, ai faça o processo da montagem. Se preferir finalizar coco ralado por cima do pavê de pêssego, fica muito bom.

Finalizando

Decore com pêssegos e leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Pavê de Pêssego, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.