Pé de moleque com leite condensado

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O pé de moleque com leite condensado é uma deliciosa e classica iguaria que é muito popular entre as crianças, isso sem falar que essa é uma receita super rapida e pratica de ser feita e ainda é uma otima opção de lanche para uma confraternização com os amigos e familiares, principalmente se a sua intenção for relembrar a infancia.

Aqui na minha família mesmo, todos sempre adoramos a iguaria doce desde quando eramos pequenos, pois além da influencia positiva dos ancestrais ainda tinha a influencia televisiva que sempre interferiu muito na vida da maioria das pessoas, ainda mais das crianças. Portanto, seja como foi que iniciou esse ciclo, só sei dizer que até hoje interfere no gosto de toda a família, pois amamos um delicioso pé de moleque com leite condensado.

Então, se você também adora reunir sua família e/ou aqueles amigos de infância para um bate papo que claro sempre rola acompanhado por um lanchinho especial com aquele gostinho de infância, que tal aprender a fazer um delicioso pé de moleque com leite condensado? Tenho certeza de que além de agradar a todos você ainda vai proporcionar um lanche especial e clássico a todos. Curtiu a ideia? Então confere a receita completa abaixo.

Ingredientes

  • 250 Gramas de amendoim tostado e sem pele
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 1 Xícara (chá) de leite condensado
  • 1 Colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 Lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Coloque uma panela no fogo e deixe aquecer, quando estiver quente despeja o amendoim.
  2. Mexa bem com uma colher de pau até começar a dourar.
  3. Na sequencia acrescente o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo.
  4. Aos poucos adicione a água e vá mexendo.
  5. Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente.
  6. Agora aos poucos vá colocando o leite condensado e deixe cozinhar sem parar de mexer até aparecer o fundo da panela.
  7. Retire do fogo, junte o bicarbonato e misture bem.
  8. Adicione o creme de leite e mexa novamente.
  9. Distribua em copinhos e leve para gelar.

Informações adicionais

É importante o amendoim estar sem pele para dar aquele sabor diferenciado.

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples pé de moleque com leite condensado, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

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