O pimentão recheado com carne moída é uma deliciosa e diferenciada iguaria super rapida e pratica de ser feita e ainda tem um maravilhoso sabor, que só de lembrar chega a dar agua na boca, com essa delicia p sucesso é garantido, isso sem falar que essa receita é uma otima opção para uma reunião mais casual com os amigos e familiares principalmente naqueles dias mais corridos.
Me lembro até hoje da primeira vez em que e fiz esse maravilhoso pimentão recheado com carne moída junto da minha vó, sempre comia dessa salada na casa dela e vivia curiosa para saber a receita, até que um dia depois de insistir muito ela decidiu me ensinar, e logo de cara percebi que não tinha erro, bastou apenas eu seguir o passo a passo que deu tudo certo.
Portanto que tal aproveitar a deixa e fazer essa receita bem simples aí na sua casa? Tenho certeza de que vai garantir muitos elogios e chamar atenção de todo mundo que provar essa delícia. Gostou da ideia? Então é só conferir o passo a passo desse delicioso pimentão recheado com carne moída logo abaixo.
Ingredientes
- 2 pimentões médios ou grandes
- 300 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
- 1 cenoura pequena (opcional)
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de queijo
- 3 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
- Lave bem os pimentões.
- Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
- Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
- Deixe reservado.
- Tempere a carne e deixe reservada também.
Recheio
- Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar.
- Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos.Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
- Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
- Acrescente à carne e desligue o fogo.
- Coloque o requeijão e mexa bem.
- Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
- Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
Informações adicionais
Sirva de preferência bem quentinho.
- Tempo médio de preparo: 30 minutos
- Rendimento médio: 4 porções
Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples pimentão recheado com carne moída, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.