Pimentão recheado com carne moída

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O pimentão recheado com carne moída  é uma deliciosa e diferenciada iguaria super rapida e pratica de ser feita e ainda tem um maravilhoso sabor, que só de lembrar chega a dar agua na boca, com essa delicia p sucesso é garantido, isso sem falar que  essa receita é uma otima opção para uma reunião mais casual com os amigos e familiares principalmente naqueles dias mais corridos.

Me lembro até hoje da primeira vez em que e fiz esse maravilhoso pimentão recheado com carne moída junto da minha vó, sempre comia dessa salada na casa dela e vivia curiosa para saber a receita, até que um dia depois de insistir muito ela decidiu me ensinar, e logo de cara percebi que não tinha erro, bastou apenas eu seguir o passo a passo que deu tudo certo.

Portanto que tal aproveitar a deixa e fazer essa receita bem simples aí na sua casa? Tenho certeza de que vai garantir muitos elogios e chamar atenção de todo mundo que provar essa delícia. Gostou da ideia? Então é só conferir o passo a passo desse delicioso pimentão recheado com carne moída logo abaixo.

Ingredientes

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

  1. Lave bem os pimentões.
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
  4. Deixe reservado.
  5. Tempere a carne e deixe reservada também.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar.
  2. Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos.Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
  3. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
  4. Acrescente à carne e desligue o fogo.
  5. Coloque o requeijão e mexa bem.
  6. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
  7. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.

Informações adicionais

Sirva de preferência bem quentinho.

  • Tempo médio de preparo: 30 minutos
  • Rendimento médio: 4 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples pimentão recheado com carne moída, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

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