Recheio branco para bolo

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Você está assando um bolo simples, mas aí resolveu que vai querer fazer uma maravilhoso recheio branco para que seu bolo seja mais atraente e saboroso, sei bem como é, isso acontece comigo direto. Afinal de contas, um bolo recheado é muito mais gosto que um bolo tradicional.

Portanto, se quer incrementar mesmo essa bolo, bora fazer um maravilhoso e super gostoso recheio branco para bolo? Além de não ser uma opção muito tradicional e extremamente doce, o recheio branco para bolo é super fácil e rápido de fazer.

Quer ver? Então, segue essa receitinha espetacular de recheio branco que seu bolo vai ficar muito mais atraente e saboroso, sem falar que vai ganhar uma carinha de data especial, o que agrada a todo mundo. Não perca mais tempo e testa aí na sua casa, mas depois volta e me conta tudo em.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite ( medida da lata de leite condensado )
  • 1 colher (chá) cheia de amido de milho
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Coloque o amido de milho em uma tigela e dissolva-o no leite.
  2. Depois coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, deixe cozinhar até engrossar, mexa durante todo o processo de cozimento.
  3. Assim que estiver bastante encorpado basta desligar o fogo, deixe esfriar e rechear o bolo.

Informações adicionais

Depois que desligar o fogo também é recomendado mexer o recheio, ainda quente, por mais uns 2 minutinhos para não formar uma nata na superfície do seu recheio branco para bolo.

  • Tempo médio de preparo: 25 minutos
  • Rendimento médio:1 porção

Agora que você já aprendeu como fazer uma recheio branco para bolo, que tal conferir também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções incríveis, inclusive que podem deixar seu muito bolo mais saboroso.

Leave a Reply