Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Recheio de morango

Chef Bartira
Recheio de morango
Rate this post

Sabe quando dá aquela vontade de comer um bolo simples, mas com aquele recheio de morango para bolo igual ao daquela confeitaria que você ama, mas que é super fora de mão? Pois é, foi isso que aconteceu comigo hoje, então como aprendi desde menina, resolvi preparar um delicioso bolo com recheio de morango aqui em casa mesmo.

Porque fala sério, não existe nada melhor na vida, que comer aquele delicioso e fofinho bolo com recheio de morango, principalmente se você está com vontade! Então, se você quer incrementar seu bolo comum com maravilhoso recheio de morango, vem comigo porque tenho uma receita incrível.

E não é qualquer receita não, é a melhor receita de recheio de morango que você já experimentou, no estilo pradaria e confeitaria, porque por mais que já exista várias opções mais incrementadas, as vezes queremos o básico e tradicional. Confere essa receita aí logo abaixo.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 gelatina sabor morango
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ½ copo (220g) de água
  • 1 copo (220g) de chantilly batido (medir antes de bater)
  • 1 copo (220g) de morango picado

Modo de Preparo

  1. Coloque em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma panela coloque a gelatina de morango, a gelatina sem sabor e a água.
  4. Leve a mista ao fogo até ferver.
  5. Em seguida, coloque-a no liquidificador junto com a mistura de morango e bata.
  6. Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
  7. Recheie o bolo e leve-o para gelar até ficar firme.

Informações adicionais

Quando for rechear o bolo, é recomendado colocar as camada do bolo, antes de acrescentar o recheio, em uma forma com fundo removível, pois manterá a estrutura adequada até que gele, após recheado. Ou seja, recheei o bolo dentro de uma forma com o funcho removível.

Antes de levar o bolo com o recheio para gelar, também é recomendado cobri-lo com um papel filme. Além disso, é importante deixar o recheio gelar por 6 horas antes de cobri e confeitar o bolo com uma calda ou cobertura.

  • Tempo médio de preparo: 20 minutos
  • Rendimento: 1 porção

Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso recheio de morango para bolo, que tal conferir também outras receitas práticas e muito gostosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções de pratos fabulosos, confira!

Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Recheio branco para bolo

Recheio branco para bolo

Recheio trufado de maracujá

Recheio trufado de maracujá

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Panqueca low carb
    Panqueca low carb
    janeiro 21, 2021
  • Margarita
    Margarita
    janeiro 21, 2021
  • Molho branco casual
    Molho branco casual
    janeiro 21, 2021

Receitas Relacionadas

  • Recheio branco para bolo
    Recheio branco para bolo
    março 12, 2020
  • Creme pasteleiro
    Creme pasteleiro
    agosto 3, 2020
  • Creme de confeiteiro
    Creme de confeiteiro
    maio 22, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Panqueca low carb
    Panqueca low carb
  • Margarita
    Margarita

Receitas Populares

  • Panqueca low carb
    Panqueca low carb
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh