Risoto de Tender

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Hoje vou ensinar uma receita que é uma delícia por completo! Aprenda a fazer um ótimo Risoto de Tender, um prato delicioso e que toda a sua família vai adorar!

A receita, apesar de muito saborosa, é bem simples de ser feita, levando apenas 45 minutos de preparo e rendendo até 9 porções.

O risoto de tender é aquele tipo de prato bem completo, que além de muito saboroso e popular aqui no Brasil, também é uma receita simples de ser feita e que agrada a grande maioria dos paladares.

Inclusive, existem alguns fatores que tornam o risoto tão popular, ainda mais em ocasiões especiais e festas. Talvez o principal fato disso é que ele super combina com churrasco, o que faz muito sucesso em qualquer evento.

O arroz é colocado na receita ainda cru, pois se você o adicionar já pronto, a receita ficará macia demais e acabará se desfazendo. Uma dica interessante para dar ainda mais sabor,  é após cozinhar o arroz, retirar o caldo do cozimento da panela, tampa-la novamente e sacudir até que o peito de frango comece a desfiar por completo

Sendo assim, se você está em busca de uma opção prática, completa e muito saborosa para fazer no almoço ou churrasco em família no próximo domingo, pode confiar e ir com fé no risoto de tender. Não tem erro.

E não se intimide ou fique com medo de que o prato não dê certo. Mesmo que você não tenha experiência com a cozinha, basta seguir o passo a passo a seguir que você conseguirá obter um bom resultado final.

Portanto, agora que já conversamos sobre o risoto, vamos ao que mais importa: a receita. Siga com a sua leitura e aprenda a fazer o prato!

Ingredientes Para Risoto de Tender

  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • 1/2 cebola pequena picada,
  • 1 xícara de chá de Arroz Culinária Italiana CAMIL,
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco,
  • Sal a gosto,
  • 1/2 colher de chá de açafrão em pó,
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de caldo de legumes fervente,
  • 1 colher de sopa de manteiga gelada,
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado,
  • 1 xícara de chá de tender assado cortado em cubos pequenos,
  • 4 colheres de sopa de nozes picadas,
  • 1/2 xícara de chá de abacaxi fresco cortado em cubos pequenos

Como Fazer Risoto de Tender

Preparar

Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola até dourar levemente. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL.

Finalizar

Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo, acrescente a manteiga gelada e o queijo parmesão e misture. Adicione o tender, as nozes e o abacaxi, e misture delicadamente.

Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Risoto de Tender, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

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