Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Salpicão simples

Chef Bartira
Rate this post

O salpicão simples é uma deliciosa iguaria que é muito conhecida internacionalmente, essa maravilha é um clássico da culinária que nos apresenta uma incrível mistura de sabores, algo diferente de tudo, essa receita além de saborosa ainda é super rápida e pratica de ser feita, uma ótima opção para um almoço com os amigos e familiares nos finais de semana.

A primeira vez em que eu fiz essa deliciosa receita foi para um almoço de final de semana com a família, decidi aproveitar que todos estavam em casa para testar essa receitinha, quando comecei eu ainda não tinha noção da simplicidade que essa iguaria tinha, e no inicio do preparo ainda estava meio insegura mas conforme fui fazendo o salpicão simples acabei percebendo que não havia segredo algum, bastou apenas seguir todo o passo a passo que deu tudo certo e foi o maior sucesso aqui em casa, todos comeram até não aguentar mais.

Portanto se você busca uma opção bem prática e simples de preparar e que ao mesmo tempo ainda seja deliciosa, acredito que o salpicão simples cairá como uma luva, afinal de contas o prato ainda oferece um sabor irresistível. Gostou da ideia? Então chega de conversa e vamos aprender a preparar essa deliciosa iguaria.

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de uva passa
  • 1 maçã
  • Maionese a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  1. Misture o frango desfiado, as cenouras, a ervilha, o milho, a uva passa, a maçã a maionese e o cheiro verde.
  2. Depois de tudo misturado, forre com a batata palha.

Informações adicionais

Procure temperar bem o frango para que a carne fique mais saborosa e a sua receita fique melhor ainda.

  • Tempo médio de preparo: 20 minutos
  • Rendimento médio: 8 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso salpicão simples, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Costela com batata

Costela com batata

Cupim na panela de pressão

Cupim na panela de pressão

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Salada tropical
    Salada tropical
    janeiro 26, 2021
  • Pudim de Nutella
    Pudim de Nutella
    janeiro 26, 2021
  • Pudim de leite condensado
    Pudim de leite condensado
    janeiro 26, 2021

Receitas Relacionadas

  • Rocambole de carne moída
    Rocambole de carne moída
    março 30, 2020
  • Galinhada
    Galinhada
    junho 19, 2020
  • Camarão na moranga de forno
    Camarão na moranga de forno
    julho 21, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Salada tropical
    Salada tropical
  • Pudim de Nutella
    Pudim de Nutella

Receitas Populares

  • Salada tropical
    Salada tropical
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh