Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Salsicha empanada

Chef Bartira
Salsicha empanada
Rate this post

A salsicha empanada é uma deliciosa receita que alem de rapida e pratica de ser feita, ainda apresenta uma incrivel mistura de sabores de dar água na boca, isso sem falar que essa maravilha ainda é uma otima opção de salgado para uma reunião com os amigos e familiares ou até mesmo tirar aquela renda extra.

Eu mesma já fiz dessa receitinha varias vezes aqui em casa e tambem nas festas da familia, e sempre fez o maior sucesso, e o melhor de tudo é que essa receitinha não tem segredo algum basta seguir o passo a passo que com certeza vai dar tudo certo, e ser o maior sucesso.

Portanto se você também aprecia uma deliciosa salsicha empanada daqueles que até de vontade de comer um monte, sem medo ou vergonha de estar exagerando, que tal aproveitar a deixa e aprender a preparar esse delicioso quitute que com toda certeza fará o maior sucesso aí na sua casa? Curtiu a ideia? Então confere a receitinha completa abaixo e não perca mais tempo e garanta um lanche especial.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de milho
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de leite
  • 12 salsichas
  • 12 palitos de espetinho
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal, o açúcar e o fermento, no meio faça uma abertura.
  2. Coloque os ovos, o leite e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em um prato, espete a salsicha, passe na massa.
  4. Tome o cuidado para que todos os lados fiquem cobertos.
  5. Unte uma frigideira com óleo e frite as salsichas.
  6. Forre um prato com guardanapo e seque o excesso do óleo, está pronto para servir.

Informações adicionais

Caso queira você pode adicionar o molho de sua preferencia em sua salsicha empanada como por exemplo katchup.

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples salsicha empanada, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Pão nuvem da Ana Maria Braga

Banana frita

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Geleia de morango low carb
    Geleia de morango low carb
    janeiro 20, 2021
  • Mousse de abacaxi
    Mousse de abacaxi
    janeiro 20, 2021
  • arroz doce da taquette
    Arroz doce da taquette
    janeiro 20, 2021

Receitas Relacionadas

  • misto quente frito
    Misto quente frito
    dezembro 7, 2020
  • Torta de frango com requeijão
    Torta de frango com requeijão
    dezembro 29, 2020
  • Bolinho de chuva
    Bolinho de chuva
    junho 15, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Geleia de morango low carb
    Geleia de morango low carb
  • Mousse de abacaxi
    Mousse de abacaxi

Receitas Populares

  • Geleia de morango low carb
    Geleia de morango low carb
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh