Hoje eu vou ensinar a fazer uma receita deliciosa e que os amantes de frango vão adorar. Aprenda a fazer uma incrível Sem parar de frango, para fazer nas reuniões em família e surpreender a todos.
A receita é relativamente simples e não leva muito tempo para ficar pronta, cerca de 45 minutos, rendendo até 9 porções.
A receita de sem parar de frango é uma verdadeira delícia e combina super bem em uma mesa com petiscos ou então em um jantar durante a semana. A receita se destaca por sua crocância e sabor, que é muito delicioso.
A sua popularidade é grande quando se refere a ela como petisco de frango, apesar do nome correto ser Sem Parar de Frango, uma opção frita que pode ser consumida como prato principal ou como acompanhamento.
Após frito, o frango da receita ganha uma crocância exterior que é de dar água na boca, coisa que nenhuma outra receita consegue ter. E é justamente esse fator que deixa o Sem parar irresistível e apaixonante.
Além do seu resultado final ser uma verdadeira delícia, o sem parar de frango também é muito benéfico para a nossa saúde. Diferente do que muitos pensam, uma dieta realmente balanceada também deve incluir carnes, principalmente as que chamamos de carnes magras ou brancas, como é o caso do frango.
Para quem está pretendendo emagrecer, essa é a chave. O frango é cheio de vitaminas, proteínas e energias, que dão muito mais disposição e saúde para o nosso organismo.
De todo o modo, se você ficou com vontade de experimentar o sem parar, não hesite e prepare a receita hoje mesmo para a sua família. Surpreenda a todos com muito sabor e saúde com essa receita diferente do tradicional e que é fácil de fazer.
Bom apetite!.
Conteúdo
Ingredientes Para Sem parar de frango
- 800 g de filé de peito de frango
- alho e sal a gosto
- 4 ovos grandes
- 250 g de farinha de rosca
- 250 g de farinha de trigo
- óleo para fritar
Como Fazer Sem parar de frango
Preparo:
Tempere o frango com o alho e o sal, cerca de uma hora antes de iniciar o prato para que ele fique bem temperado. Corte o frango em tiras pequenas. Passe o frango no ovo batido.
Empanar:
Passe levemente na farinha de trigo, não precisa ficar com muita farinha, esse passo é somente para selar o ovo e grudar bem na farinha de rosca. Passe levemente na farinha de trigo, não precisa ficar com muita farinha, esse passo é somente para selar o ovo e grudar bem na farinha de rosca.
Fritando:
Frite em óleo bem quente. Sirva com molho Rosé e batatas fritas para acompanhar.
Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Sem parar de frango, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.