Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Tempero caseiro

Chef Bartira
Tempero caseiro
Rate this post

O famoso tempero caseiro é uma opção muito boa e eficiente para quem trabalha fora ou não tem muito tempo para ficar na cozinha, pois além de agilizar seu tempo de preparo dos pratos, ainda permite que ganhem o sabor especial e já conhecido da sua família.

Portanto, contar com um tempero caseiro já pronto na geladeira é uma alternativa muito apreciada e que garante uma maior agilidade na cozinha. Na casa da minha mãe por exemplo, ela não deixa faltar essa maravilha, pois como ela trabalha fora, não tem tempo para preparar os temperos das suas delícias diariamente.

Então, se assim como a minha mãe, você também deseja agilizar um pouquinho o processo de preparo das refeições da sua casa, que tal investir no preparo do famoso e muito recomendado tempero caseiro? Tenho certeza de que não irá se arrepender, basta seguir essa receita e pronto, sua vida na cozinha será bem mais simples.

Ingredientes

  • 10 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1/2 maço de salsinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador ou triturador de alimentos coloque todos os ingredientes e bata tudo até ganhar uma consistência de sua preferência.
  2. Depois basta despejar em um recipiente fechado e conservar na geladeira.

Informações adicionais

O tempo pode variar de acordo com o seu gosto, pois tem pessoas que preferem um tempero mais pastoso, como é o caso da minha mãe, e outra que como eu preferem que o tempero caseiro ofereça pequenos pedacinhos dos ingredientes para torrar. Portanto acompanhe o processo e pare de bater ou triturar quando o tempero ganhar a consistência desejada.

Agora que você já sabe como fazer tempero caseiro, que tal aprender também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções de pratos incríveis que podem ajudá-lo a variar seu cardápio.

Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Churros de parmesão da Ana Maria Braga

Temaki no copo

Temaki no copo

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Bolo de cenoura
    Bolo de cenoura
    abril 12, 2021
  • Kibe
    Kibe
    abril 12, 2021
  • Panqueca simples
    Panqueca simples
    abril 12, 2021

Receitas Relacionadas

  • panetone
    Panetone
    novembro 16, 2020
  • Leite condensado caseiro simples
    agosto 28, 2020
  • Fondue de chocolate
    Fondue de chocolate
    maio 25, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Bolo de cenoura
    Bolo de cenoura
  • Kibe
    Kibe

Receitas Populares

  • Cartola
    Cartola
  • Maxixe com carne moída
    Maxixe com carne moída

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh