Torta de liquidificador de frango desfiado

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A torta de liquidificador de frango desfiado é uma iguaria magnifica que além de ser bem prática também é muito popular na cultura alimentar do nosso país. Isso porque a iguaria reúne praticidade e sabor, dois dos requisitos mais importantes hoje para a maioria de nós, já que a cada dia gastamos mais tempo na rua nos dedicando ao trabalho e muito menos na cozinha.

Portanto se você adora um prato assado bem simples e prático de fazer, mas que também não deixa a desejar no quesito sabor e apresentação que tal aprender a fazer uma deliciosa torta de liquidificador de frango desfiado? Tenho certeza de que a iguaria vai unir o útil ao agradável e tornar sua vida na cozinha mais prática e claro saborosa.

Gostou da ideia? Então só falta conhecer essa receita incrível de torta de liquidificador de frango desfiado que tornar sua vida de dona de casa e mãe de família muito mais eficiente e prazerosa. Garanto que em poucos minutos você estará liberada para fazer seus outros afazeres enquanto sua refeição fica pronta no forno. Curtiu? Então basta testar a receita abaixo.

Ingredientes

Massa

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 1 pitada de orégano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 25 g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • Azeitonas picadas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Inicie o preparo da sua deliciosa torta de liquidificador de frango desfiado pelo recheio, uma vez que o mesmo deve estar quase frio na hora de usar, rechear a torta, pois caso contrário pode danificar a estrutura da massa e prejudicar o resultado da sua torta salgada.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio até obter uma consistência firme.
  2. Então desligue o fogo e reserve.

Massa

  1. Coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e o orégano em um liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea.
  2. Em seguida vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa bem lisinha.
  3. Depois acrescente o fermento a massa e misture rapidamente para que o mesmo se incorpore a massa.
  4. Então desligue e reserve.

Montagem

  1. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
  2. Em seguida acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  3. Por fim polvilhe o queijo parmesão e leve a torta ao forno preaquecido em 220° C para assar por 40 minutos.
  4. Passado este tempo retire a torta do forno, aguarde amornar e sirva.

Informações adicionais

Caso o seu liquidificado não seja muito potente, basta despejar a mistura inicial em uma tigela grande e ir misturando a farinha de trigo manualmente com o auxílio de um batedor fue, espátula ou colher de pal.

Agora se preferir uma torta mais cremosa, basta acrescentar uma caixinha de creme de leite ao molho do recheio para torná-lo mais malhadinho e suculento.

  • Tempo médio de preparo: 60 minutos
  • Rendimento médio: 12 porções

Agora que você já sabe como fazer uma simples e deliciosa torta de liquidificador de frango desfiado, que tal conhecer também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de tortas salgadas, tortas doces e outras sobremesas muito gostosas para variar seu cardápio.

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