Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Torta salgada

Chef Bartira
Torta salgada
Rate this post

A torta salgada é uma excelente opção de prato para lanches, pois é bem versátil e pode ser servida em diversas ocasiões, como reuniões diversas e aniversários. Sem falar no quanto é gostoso uma torta salgada, principalmente acompanhada de um belo copo de refrigerante.

Huuum… Pensa em alguém que está até salivando? Rs. Brincadeiras à parte, falar de torta salgada é muito abrangente, afinal de contas existem diversos sabores e combinações que agradam a todos, todos mesmo, porque quem não gosta de um, com toda certeza vai gostar de outro sabor!

Portanto, se você também curte apostar em lanches curingas, para suas reuniões com amigos ou familiares, que tal se jogar nessa receitinha bem simples e rápida de torta salgada? Pode confiar, é só você escolher um recheio especial que combine com sua galera que será sucesso garantido!

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

Antes de começar a preparar está maravilhosa torta salgada, primeiro coloque o forno para preaquecer, por 15 minutos em 180° C, e unte a forma com margarina, manteiga ou óleo e farinha de trigo.

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e lisinha.
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e acrescente o recheio de sua preferência.
  3. Agora basta cobrir o recheio cm o restante da massa.
  4. Por fim leve para assar até ficar dourado, aproximadamente 20 minutos.

Informações adicionais

A torta salgada pode ser de frango, sardinha, salsicha, vegetariana, vegana, quatro queijos, napolitana e muitas outras opções que sua imaginação permitir.

  • Tempo médio de preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 20 porções

Agora que você já aprendeu como fazer essa deliciosa torta salgada, que tal conferir também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções muito atraentes e saborosas, confira!

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Nhoque de forno

Nhoque de forno

Panqueca de frango

Panqueca de frango

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Vitamina de morango
    Vitamina de morango
    janeiro 28, 2021
  • Vinagrete para churrasco
    Vinagrete para churrasco
    janeiro 28, 2021
  • Bala de goma simples
    Bala de goma simples
    janeiro 27, 2021

Receitas Relacionadas

  • Pão de queijo
    Pão de queijo
    março 18, 2020
  • Lasanha de frango com queijo
    Lasanha de frango com queijo
    julho 15, 2020
  • Couve flor de forno
    Couve flor de forno
    agosto 12, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Vitamina de morango
    Vitamina de morango
  • Vinagrete para churrasco
    Vinagrete para churrasco

Receitas Populares

  • Bala de goma simples
    Bala de goma simples
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh