Yakisoba tradicional

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

O yakisoba tradicional é uma deliciosa e incrivel iguaria que alem da incrivel mistura de sabores que apresenta ainda é uma receita super rapida e pratica de ser feita, sem falar que é uma otima opção para inovar na cozinha a apresentar um prato diferente de tudo que você já experimentou antes.

Eu mesma fiz essa receitinha algumas vezes junto da minha mãe quando eu era mais nova, sempre foi o maior sucesso lá em casa até porque todos amam comer massas então o yankisoba tradicional sempre caia bem em qualquer ocasião, confesso que a primeira vez em que eu fiz fiquei meio insegura mas conforme minha mãe foi me passando o passo a passo percebi que não tem segredo algum, bastou seguir o passo a passo que deu tudo certo.

Portanto que tal aproveitar a deixa e fazer essa receita tradicional e bem simples aí na sua casa? Tenho certeza de que vai garantir muitos elogios e chamar atenção de todo mundo que provar essa delícia. Gostou da ideia? Então é só conferir o passo a passo desse divino yakisoba tradicional logo abaixo.

Ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
  3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
  4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
  5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

Informações adicionais

Caso não encontre o molho para yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.

  • Tempo médio de preparo: 40 minutos
  • Rendimento médio: 4 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples yakisoba tradicional, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Leave a Reply